Aagent38 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 воможноли ӕто , если да то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня подключено через комп, в компе 2 сетевых карты, винда виста, пропиши в боксе и компе IP адреса, а потом сделай соединение МОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сколько карта сетевая стоит? и будет ли нет работать когда комп выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сетевуха в р-оне 500р.нет не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сетевуха в р-оне 500р.нет не будет работать.asus бери за 200р. в Мвидео, она нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вроде написано от одного модема:) а не через комп.У меня работает от одного модема.Делов пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Можешь написать как делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 какой модем у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 модем не юсбишный , в нем один лан порт, модель d-link dsl-2500u/bru/d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 модем не юсбишный , в нем один лан порт, модель d-link dsl-2500u/bru/dодин порт=один компонент, ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 можно тему закрывать , купил свич и радуюсь :biggrin: з.ы. 2 Demon RU мне твой аватар на геймер таге одного чела из игромании напоминает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Во, а как через свитч настроить не подскажете? На компе одна сетевуха, соединение VPN, свитч NETGEAR FS608v3. В свитч идет основной провод, а из него два один к компу, другой к вай фай роутеру, в каждом проводе разный тариф.Помогите плз, а то к ГТА дополнение очень охота скачать)) Изменено 2 марта 2009 пользователем hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня adsl модем, я делал так - выткнул кабель от компа, вставил от бокса, в настройках консоли всё поставил на автоматическую настройку, потом ввел логин и пароль от провайдера и подключился, теперь делаю так - вытыкаю с компа, втыкаю с бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А если все же без перетыкания проводов? Ведь и свитч и роутер есть. Подскажите плиз или носом в инструкцию ткните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну у меня как бы способ для тех у кого деньги есть только на интернет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас