Перейти к публикации

Live проблема с играми!

sazhumyan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ADSL провайдер.Проблема в том,что в ЛИВЕ вообше не находит серверов(я пробовал многие игры КОД4,ГирсОВ2,Гост рекон АВ2,хало 3,ГТА4 и так далее),не могу и в чат зойти,но при етом ЛИВ входит без проблем,я скачал много демок и прочие веши,говорят проблема в закрытых портах модема(NAT),мой модем ZTE ZXDSL 831A(831Аv2),Помогите плиз!!!!!!!!!!!!

http://www.pycckoe-slovo.ru/ вот сюда зайди обязательно. Тут найдешь как решить твою проблему.

http://www.pycckoe-slovo.ru/ вот сюда зайди обязательно. Тут найдешь как решить твою проблему.

ахаххах ))))

автору правда бы сначала проштудировать тот сайт )))

ахаххах ))))

автору правда бы сначала проштудировать тот сайт )))

да точно.а вы чем нибудь можете помочь мне?

У меня ADSL провайдер.Проблема в том,что в ЛИВЕ вообше не находит серверов(я пробовал многие игры КОД4,ГирсОВ2,Гост рекон АВ2,хало 3,ГТА4 и так далее),не могу и в чат зойти,но при етом ЛИВ входит без проблем,я скачал много демок и прочие веши,говорят проблема в закрытых портах модема(NAT),мой модем ZTE ZXDSL 831A(831Аv2),Помогите плиз!!!!!!!!!!!!

У тя Сильвер или GOLD?...Может nat строгий быть...

У тя Сильвер или GOLD?...Может nat строгий быть...

У меня ГОЛД 100%.А как узнать НАТ у меня какой?

скорее проблема в настройке роутера...еще провайдер может блокировать, какие либо порты....найди как настроить свой роутер (гугл может помочь), открой порты которые прописаны в описаниях к играм, узнай у провайдера блокирует он или нет....может и поможет

скорее проблема в настройке роутера...еще провайдер может блокировать, какие либо порты....найди как настроить свой роутер (гугл может помочь), открой порты которые прописаны в описаниях к играм, узнай у провайдера блокирует он или нет....может и поможет

К играм какие порти написани?я это в первие слишу,у меня модем в режиме роутер,но НАТ порты(88,3074)я не открил.

Тему новую создавать не стал, ибо у меня аналогичная проблема, в ЛАЙВе многие игры не могут найти серверы, в GeOW2 когда врубаю кооператив пишет, что слишком строгие настройки брандмаузера, в остальных режимах просто ничего не находит; в PGR4 находит только несколько гонок "Кошки-Мышки", но при попытке подключится к ним выдает, примерно, что "у другого игрока установлены дополнения" или что-то подобное и прерывает соединение; в GuitarHero 3 подключается, но не всегда удается с первого раза, приходится повторять по несколько раз.... хотя при всем при этом КОД4 соединятся моментально, всегда много игроков, и хорошая скорость соединения...

Исходя из нескольких вышенаписанных постов проблема заключатся в закрытых портах модема (NAT)...

Подскажите как их открыть, в этих делах я полнейший нуб, поэтому не судите строго...

Вчера купил год лайва, очень хочется играть, но не могу... Буду очень благодарен за помощь! Заранее спасибо!

Чел скажи свой ник в live чтобы я тя добавил и посмотрели есть ли конект с друзьями live

diznt->Я сейчас забанен но скоро АРКАД куплю,мой тег BulkyArthur

Я вчера подключил LIVE, поиграл в GTA IV 2 часа, теперь не могу поиграть ни в одну игру, вот такая ошибка во всех играх - http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0902/d...2a5400.jpg.html

в чём проблема, подскажите кто знает

Изменено пользователем Anthony31043

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...