Перейти к публикации

Ea Sports выпустит линейку спортинвентаря

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA Sports выпустит линейку спортинвентаря

http://fishtrain.com/wp-content/uploads/ea-sports-logo.gif

Случилось то, чего так долго ждали поклонники симуляторов от EA Sports: компания приняла решение выпустить реальный спортинвентарь. В качестве партнера была выбрана известная американская фирма Toy Island, работающая в среднем ценовом сегменте.

«Наша цель – углубить проникновение бренда EA Sports в мире спорта, – рассказал журналистам президент компании Питер Мур. – Мы рады сотрудничать с Toy Island, чье руководство разделяет желание EA Sports выводить на рынок качественные и инновационные продукты».

Сейчас специалисты двух компаний обдумывают ассортимент будущей «коллекции». Но уже ясно, что до конца этого года половина американских школьников будет пользоваться битой с логотипом EA. И на этот раз борцы с виртуальными развлечениями не смогут в чем-то упрекнуть американского игрового гиганта.

Источник:

playground

Вопрос только в одном: дойдет ли все это до России, я думаю нет! Изменено пользователем 65420

К бокасу не относится.И да,не копипасьть!

Это относится ко всем геймерам :sarcastic_blum:

Как то мне не по себе, когда я вспоминаю новости про все эти "убийства на почве компьютерных игр" среди американских детишек и вот эту фразу

Но уже ясно, что до конца этого года половина американских школьников будет пользоваться битой с логотипом EA.

EA Sports выпустит линейку спортинвентаря

http://fishtrain.com/wp-content/uploads/ea-sports-logo.gif

Случилось то, чего так долго ждали поклонники симуляторов от EA Sports: компания приняла решение выпустить реальный спортинвентарь. В качестве партнера была выбрана известная американская фирма Toy Island, работающая в среднем ценовом сегменте.

«Наша цель – углубить проникновение бренда EA Sports в мире спорта, – рассказал журналистам президент компании Питер Мур. – Мы рады сотрудничать с Toy Island, чье руководство разделяет желание EA Sports выводить на рынок качественные и инновационные продукты».

Сейчас специалисты двух компаний обдумывают ассортимент будущей «коллекции». Но уже ясно, что до конца этого года половина американских школьников будет пользоваться битой с логотипом EA. И на этот раз борцы с виртуальными развлечениями не смогут в чем-то упрекнуть американского игрового гиганта.

Источник:

playground

я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ СКАНДАЛ будет если кого-то убьют этой битой.

Как то мне не по себе, когда я вспоминаю новости про все эти "убийства на почве компьютерных игр" среди американских детишек и вот эту фразу

Но уже ясно, что до конца этого года половина американских школьников будет пользоваться битой с логотипом EA.

"Бейсбол в России не прижился, но бейсбольные биты пользуются популярностью"

Ea Sports выпустит линейку

все больше слов не надо ;D

Это относится ко всем геймерам :sarcastic_blum:

вообще не как не относиться.и вообще тема говно

пс:я как покупал бренды от найка,джордана и адика так и буду,и какой то еа хер куплю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...