NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Dee Jay и T.Hawk появятся в Street Fighter IV http://s1.ipicture.ru/uploads/090219/5SwhUWxeIR.jpeg В последнем выпуске Famitsu, продюсер Street Fighter IV Yoshinori Ono рассказал о том, что в скором времени в игре появятся два дополнительных персонажа - Dee Jay и T.Hawk. Впрочем, ветеранам серии они хорошо знакомы. Данные персонажи готовились для включения в полную версию игры Street Fighter IV, были созданы трёхмерные модели, продумана боевая составляющая для них. Формально, Оно так и не обьяснил, почему они всё-таки не вошли в релизную версию. Как он сказал, скорее всего они появятся в DLC для игры, при должном желании со стороны поклонников. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 мдя и сколько интересно они будут стоить ?? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У T.Hawk был такой смачный читерский удар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Конечно. Как же он объяснит, что "мы сделали игру не до конца, чтоб было с чего еще срубить бабла" так все делают... долбанные барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Меня сначало глюкнуло подумал что добавили Тони Хока(Tony Hawk) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Меня сначало глюкнуло подумал что добавили Тони Хока(Tony Hawk) :biggrin:То же самое :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 То же самое :prankster2: :pardon: нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) четверо :(Я подумал Тони Хавк будет перстонажем приколом, как персы из Стар Ворс в СК4 Изменено 19 февраля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 потому то и не включили в полную версию , чтобы бабки наварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 четверо :(Пятеро. Я сначала не воткнул какой нах тони хавк в стрит фейтере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пятеро. Я сначала не воткнул какой нах тони хавк в стрит фейтереШестеро))не играл не в одну игру серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 семеро,первое и единственное что пришло на ум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 семеро,первое и единственное что пришло на ум)восемь)Плохо знаю эту серию файтингов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 девять!!! ахренеть!!! Tony Hawk!!! Я ржууу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 10 т.к. со стрит файтером вобще не знаком, а с тони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот жопошники...а говорили - мы не будем выпускать доп. чаров...мы хотим чтобы у всех было одинаковое кол-во...мол мож кто не сможит купить или лайва нету...вот...ЖОПАШНИКИ! а T.Hawk'а не знать...позор ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 11!!! Тоже глюкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 12! Даже посмеялс по началу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 13, на каком то плохом числе я оказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) 14й буду... не люблю серию стрит файтер но с Тони Хоуком знаком :) Изменено 20 февраля 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 нас уже 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 16)) прикол=))) это прям как про красный молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас