Перейти к публикации

Подключение Live - Ноут, Gprs модем - ?

CryStalS93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, мб кто знает. Хочу на даче подключить лайв. Получится ли это сделать через Ноут + GPRS модем ну и естественно симка... и сколько будет трафика уходить.

Подскажите, мб кто знает. Хочу на даче подключить лайв. Получится ли это сделать через Ноут + GPRS модем ну и естественно симка... и сколько будет трафика уходить.

установить соединение получится точно. а вот на счет того играбельно ли будет все это дело выглядеть на скоростях GPRS модема - сказать не могу ничего. надо пробовать.

• 4 недели спустя...
если учесть что максимальная скорость гпрс 3 кб в сек, а едж - 12кб в сек, это не игра будет, а отстой

если учесть что максимальная скорость гпрс 3 кб в сек, а едж - 12кб в сек, это не игра будет, а отстой

Ну может там 3G у него есть, но скорость одна сторона медали, а другая более важная пинг и вот как раз с ним я думаю будут огромные проблемы..

Ну может там 3G у него есть, но скорость одна сторона медали, а другая более важная пинг и вот как раз с ним я думаю будут огромные проблемы..

в 3G голос и звонки в приоритете перед обычной передачей данных (i.e. Интернет). Если емкости канала не будет хватать, от EDGE не особо отличаться будет. Скорость, правда и на отдачу и на закачку будет выше как минимум раз в 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...