Перейти к публикации

Race Pro

Je$TeRRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера поиграл в лайве и сколько раз я создавал гонку столько раз переодически шел зависон консоли, а если к кому нибудь соединялся то через некоторое время происходил разрыв с хостом. У всех так или я один такой счастливчик :biggrin:

Вчера поиграл в лайве и сколько раз я создавал гонку столько раз переодически шел зависон консоли, а если к кому нибудь соединялся то через некоторое время происходил разрыв с хостом. У всех так или я один такой счастливчик :biggrin:

Может еще оф релиза игры не было, сервера игры не настроены, а тут ты вылез, бетатестер :biggrin:

У меня вчера тоже самое было. Офф. релиз уже был, просто еще видимо действительно не настроили.

У меня постоянно проблемы с онлайном,нормально заехал только пару раз.Много англичан сидит,так что игра вышла,а вот сервера полное г...Игра интересна только для фанов кольцевых симов(присутствуют только официальные гоночные треки),типа Наскар,ДТМ,Тока и Формула1.Много настроек,отлично сделан вид из за руля(то,чего не хватает Форзе) и сами машины,физика поведения на трассе тоже на высоте.При этом почему то повреждения проработаны плохо,а соперники дают жару только на уровне Про,а вот в онлайне уже дают прикурить по полной программе.Бекграунд-вчерашний день,но, поскольку все внимание приходится сосредотачивать на вождении,этого просто не замечаешь.Мне нравится,а вот любители НФС,Готхема и Миднайт Клаба могут спокойно пропустить игру мимо. Грид конечно по прежнему вне конкуренции. Изменено пользователем Werewolf

народ, не могу разобраться с ачивами.

Like a Pro

Win a race in professional

ну я выиграл... и в карьере выиграл и в чемпионате... и нет ачивмента. что не так? как вы получили этот ачик? в карьере я даже настройки по уровню сложности не трогал совсем, по умолчанию оставил. в чемпионате уменьшил количество кругов. ни за то ни за то не дали.

Не знаю,я получил.На Лагуне Секе(я ее очень хорошо знаю) взял Мини,выставил 1 круг(больше ничего не менял),и после получаса мата взял сразу 3 ачивы,за победу Про,за победу на Лагуне Секе на Про и за победу на Про без повреждений.Вот такой шоколад на 60 очков получился.Ах да,это была не карьера и не чемп,просто синл рейс. Изменено пользователем Werewolf

получается все эти ачивы только в синг рейс штоли? там еще есть ачива за победу на кастом настройках. побеждал и тоже ее нету. тоже в сингл рейс? дурь какая то короче... я почитал ачивы, у меня уже должно быть очков на 400 если бы давали за что написано, а у меня всего 40.

получается все эти ачивы только в синг рейс штоли? там еще есть ачива за победу на кастом настройках. побеждал и тоже ее нету. тоже в сингл рейс? дурь какая то короче... я почитал ачивы, у меня уже должно быть очков на 400 если бы давали за что написано, а у меня всего 40.

Дают как раз за то, что там написано, читать надо внимательнее.

Дают как раз за то, что там написано, читать надо внимательнее.

я же вроде достаточно понятно написал. даже привел описание ачивмента. сказал, что выиграл гонку на уровне сложности professional в карьере и в чемпионате, написал, что ачик не дали. мы выяснили, что дают за сингл рейс, я попробовал, действительно дают.

может ты не внимателен, друг мой? или в описании ачивмента написано про сингл рейс? подними глаза, почитай нормально тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...