Je$TeRRR 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Спрашиваем,отвечаем,удивляемся))ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вчера поиграл в лайве и сколько раз я создавал гонку столько раз переодически шел зависон консоли, а если к кому нибудь соединялся то через некоторое время происходил разрыв с хостом. У всех так или я один такой счастливчик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вчера поиграл в лайве и сколько раз я создавал гонку столько раз переодически шел зависон консоли, а если к кому нибудь соединялся то через некоторое время происходил разрыв с хостом. У всех так или я один такой счастливчик :biggrin: Может еще оф релиза игры не было, сервера игры не настроены, а тут ты вылез, бетатестер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня вчера тоже самое было. Офф. релиз уже был, просто еще видимо действительно не настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Скажите игра вобще интересная? просто на форуме много говорят что хрень еще та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) У меня постоянно проблемы с онлайном,нормально заехал только пару раз.Много англичан сидит,так что игра вышла,а вот сервера полное г...Игра интересна только для фанов кольцевых симов(присутствуют только официальные гоночные треки),типа Наскар,ДТМ,Тока и Формула1.Много настроек,отлично сделан вид из за руля(то,чего не хватает Форзе) и сами машины,физика поведения на трассе тоже на высоте.При этом почему то повреждения проработаны плохо,а соперники дают жару только на уровне Про,а вот в онлайне уже дают прикурить по полной программе.Бекграунд-вчерашний день,но, поскольку все внимание приходится сосредотачивать на вождении,этого просто не замечаешь.Мне нравится,а вот любители НФС,Готхема и Миднайт Клаба могут спокойно пропустить игру мимо. Грид конечно по прежнему вне конкуренции. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUC2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 народ, не могу разобраться с ачивами.Like a ProWin a race in professional ну я выиграл... и в карьере выиграл и в чемпионате... и нет ачивмента. что не так? как вы получили этот ачик? в карьере я даже настройки по уровню сложности не трогал совсем, по умолчанию оставил. в чемпионате уменьшил количество кругов. ни за то ни за то не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Не знаю,я получил.На Лагуне Секе(я ее очень хорошо знаю) взял Мини,выставил 1 круг(больше ничего не менял),и после получаса мата взял сразу 3 ачивы,за победу Про,за победу на Лагуне Секе на Про и за победу на Про без повреждений.Вот такой шоколад на 60 очков получился.Ах да,это была не карьера и не чемп,просто синл рейс. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 получается все эти ачивы только в синг рейс штоли? там еще есть ачива за победу на кастом настройках. побеждал и тоже ее нету. тоже в сингл рейс? дурь какая то короче... я почитал ачивы, у меня уже должно быть очков на 400 если бы давали за что написано, а у меня всего 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 получается все эти ачивы только в синг рейс штоли? там еще есть ачива за победу на кастом настройках. побеждал и тоже ее нету. тоже в сингл рейс? дурь какая то короче... я почитал ачивы, у меня уже должно быть очков на 400 если бы давали за что написано, а у меня всего 40.Дают как раз за то, что там написано, читать надо внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Дают как раз за то, что там написано, читать надо внимательнее.я же вроде достаточно понятно написал. даже привел описание ачивмента. сказал, что выиграл гонку на уровне сложности professional в карьере и в чемпионате, написал, что ачик не дали. мы выяснили, что дают за сингл рейс, я попробовал, действительно дают.может ты не внимателен, друг мой? или в описании ачивмента написано про сингл рейс? подними глаза, почитай нормально тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас