jinka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Помогите пожалуйста!Такая проблема два XBOX перестали соединятся по системному соединению друг с другом.Все было нормально но сейчас какая то фигня на одном боксе создаю команду (в Гирсах)другой бокс видит имя хоста и созданую команду ,нажимаю присоединится но он не подключается и пишет (нет подключения. Ваше сединение с хостом было прервано).Заново входил в Лайв удолял друг друга из списка друзей и заново присылал письмо о предложении дружбы не помогло. Так же создовал новые профайлы тоже не помгло.Пробовал провода от обоих боксов для соединения тоже не помогло. Блин вообще не знаю что делать!Помогите кто в курсе что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jinka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Все разобрался!на одном из боксов сменил последнюю цифру IP , снова удолил друг друга из списка друзей и с бокса на котором изменил IPотправил сообщение о предложении дружбы, на другом принял его и все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 скажи а как соединить два бокса вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 фиг знает куда писать, да и тему создавать не хочу новую, так что кину сюда, у меня такая проблемка:у мя соединен бокс с ПК, все нормально видит инет все замечательно работет лайф, вобщем все чудненько летает. (стоит хр сервис пак №...)купил себе нотик, на нем стоит виста, сделал все настройки под висту, но когда я включаю бокс и захожу под своим профилем он иногда (в последнее время частенько), тупо выдает ошибку на нотике насчет соединения и отрубает меня от лайфа + меня отрубает целиком от инета, приходится делать ребут чтобы все нормально дальше работало!кто знает что за тупая ошибка отрубания инета? может из-за настроек под висту что то не так? но если бы я не те настройки сделал, я думаю что меня бы совсем бы в лайф не пустили, а тут пускает на несколько минут, а потом рубит.хелп кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jinka 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 блин ну поставь две системы и в лайф выходи с ХР да и все не парься.помог бы да только с вистой я пока на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Все разобрался!на одном из боксов сменил последнюю цифру IP , снова удолил друг друга из списка друзей и с бокса на котором изменил IPотправил сообщение о предложении дружбы, на другом принял его и все заработало!По сетевухе я думаю, а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 что никто не может помочь с вистой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил себе нотик, на нем стоит виста, сделал все настройки под висту, но когда я включаю бокс и захожу под своим профилем он иногда (в последнее время частенько), тупо выдает ошибку на нотике насчет соединения и отрубает меня от лайфа + меня отрубает целиком от инета, приходится делать ребут чтобы все нормально дальше работало!Была подобная хрень- пропишите в боксе IP 192.168.0.2, маска соотв-но 255.255.255.0 и шлюз 192.168.0.1Сначала врубите ноут и дождитесь, когда он полностью засосет висту и перестанет хрустеть винчом. Врубайте бокс и когда появится неизвестное соединение- ткните на него и посмотрите, включен ли общий доступ к инету. Ежели все правильно сделано и все-равно не пашет: либо висту нафиг, либо рутер в дом! скажи а как соединить два бокса вместе...прыгалками! :biggrin: Шутю- LAN кобелечком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 неа, такое же гадство с этой вистой... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас