Перейти к публикации

Выбор кредитной карты

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна кредитка (на нее з/п будут переводить),чтоб недорогая и котировалась за бугром,например на ПлейАзии и в ПейПал.Вроде подходят Visa Classic, MasterCard Standart.

Жду вашего совета.

Visa classic самая распространенная карта, а вот мастер кард даже в России не во всех магазинах принимают, не говоря уже о заграницах!

Нужна кредитка (на нее з/п будут переводить),чтоб недорогая и котировалась за бугром,например на ПлейАзии и в ПейПал.Вроде подходят Visa Classic, MasterCard Standart.

Жду вашего совета.

Зарплату на кредитку? Интересно. Ну а если путаем кредитки с дебетовыми картами -то лучше просите налом.

Ну да,получается дебетовая карта.Я ей смогу на ПлейАзии и ПейПал пользоваться?

Ну да,получается дебетовая карта.Я ей смогу на ПлейАзии и ПейПал пользоваться?

Насчёт этих не знаю. Зарплатная будет скорее всего электрон - фигня полная. Сделай себе отдельно КРЕДИТКУ с возможностью инет платежей (спроси в банке), мне эти плейазии не нужны, поэтому не в курсе. Я себе заводил для поездок за бугор обычную именную классик Visa. Оплачиваю ей авиабилеты, бронь гостинниц через инет без проблем. Да и за границей идёт на ура.

А вообще сходи в банк , там тебе всё расскажут и покажут.

Visa Platinum или MasterCard Platinum
- а теперь объясни для чего. Или так в журнале "гламур" написано? :biggrin: Изменено пользователем klj

У нас в районе во всех организациях з/п переводят на Визу Электрон.

А деньги на эту кредитную карту (в моем случае Виза Классик) получается с Визы Электрон переводить?И вообще в чем смысл кредитной карты?Я ж не нищеброд,как выражуются здесь люди,мне кредит банка не нужен,у меня бабки будут.

И совсем забыл,карточку я сам делать буду,а не предприятие,им только реквизиты нужны будут

У нас в районе во всех организациях з/п переводят на Визу Электрон.

А деньги на эту кредитную карту (в моем случае Виза Классик) получается с Визы Электрон переводить?И вообще в чем смысл кредитной карты?Я ж не нищеброд,как выражуются здесь люди,мне кредит банка не нужен,у меня бабки будут.

И совсем забыл,карточку я сам делать буду,а не предприятие,им только реквизиты нужны будут

Реально, с такими вопросами создаётся ощущение уже что

Я ж не нищеброд,как выражуются здесь люди
. Иди в банк и всё там узнай. Я блин впервые вижу людей, которые свои финансовые вопросы пытаются решить на игровом форуме.

Да просто в банках работают темные люди,наверно это бывшие продавцы-консультанты из Евросети :-) ,и думаю они не знают,что такое ПлейАзиа,ПейПал,да и заводить несколько карточек не охота.

Ну ладно,спрошу в банке.А там если что отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...