Перейти к публикации

Age Of Conan: Hyborian Adventures

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че слышно о игре ? вроде как релиз скоро. Изменено пользователем vegas99

че слышно о игре ?  вроде как релиз скоро.

204331[/snapback]

он на писи "скоро" а про хбокс версию ниче неслышно.. врядли будет одновременный старт..

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1926

Зная фанком, можно говорить, что на коробке АоК появится, когда уже никому не нужен станет (конец 2009-2010 год).

на IGN мельком прочитал про релиз в Мае. Подтвердить к сожалению ничем не могу. Изменено пользователем fishaka

В мае выходит писишная версия. Игра довольна требовательна к железу, но попробовать ее посмотреть (если еще есть желание играть в ММОРПГ) стоит.

У Геймтека последняя информация с GDC, так что доверять ей можно имхо. Раньше 2009 года АоКа на коробке не будет.

Я из ММО жду только Вархаммер онлайн. Я даже несколько недель поиграл в закрытом бета тесте. Вот это будет гуд игра и главное, сеттинг - там просто шикарный, вселенная Вархаммера великолепна от первой до последней буквы всех кодексов.

Я из ММО жду только Вархаммер онлайн. Я даже несколько недель поиграл в закрытом бета тесте. Вот это будет гуд игра и главное, сеттинг - там просто шикарный, вселенная Вархаммера великолепна от первой до последней буквы всех кодексов.

204489[/snapback]

я на бету зарегился а мне так и не прислали ниче(( видимо не судьба))

• 1 месяц спустя...

С 9 апреля начнут раздавать 15,000 ключиков на бетку Age of Conan для ПК.

Get a sneak preview of one of the season's most highly anticipated games by signing up for the Age of Conan PVP Beta Weekend, occurring April 18-20.

You'll be among the first to experience the barbaric world of Age of Conan: Hyborian Adventures. Imagine an entire weekend filled with amazing and action-filled player vs player battles fit for the world's greatest fantasy hero.

Registration for the Age of Conan PVP Beta Weekend begins April 9 and we have 15,000 keys to giveaway. Invitees will be notified by email on April 16.

http://www.gamespot.com/test/ageofconan/?p...60&subj=6188985

Эхх мой комп даже часть этой прелестной игры не потянет :(

Буду ждать на бокс и только на него)

Изменено пользователем danipan

• 3 месяца спустя...

1С в конце года русифицируют Age Of Conan: Hyborian Adventures игру для компа которая уже вышла. Интересно для хбокс 360 выйдет русская версия ?

Через неделю на компе стартует русскоязычная WOW http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html у кого остались компы будете в нее играть ? И возможно ли перенести ее на приставку ?

Изменено пользователем Carabas

1С в конце года русифицируют Age Of Conan: Hyborian Adventures игру для компа которая уже вышла. Интересно для хбокс 360 выйдет русская версия ?

Через неделю на компе стартует русскоязычная WOW http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html у кого остались компы будете в нее играть ? И возможно ли перенести ее на приставку ?

355439[/snapback]

Если ты про перенос вова на бокс - то забудь. У близзарда и так прибыль уже некуда себе засовывать, да и я себе не представляю как реализовать более 40спеллов на геймпаде.

Изменено пользователем Chef

• 4 недели спустя...

http://pub.goha.ru/files2/gc/Customize.jpg

"На этой же презентации я смог пообщаться и с разработчиками из Switchblade. Они занимаются тем, что дают возможность управлять разными MMO через геймпад и, начиная с сегодняшнего дня, включили поддержку и для АОК (скачать программу, нужную для этого, можно здесь). Вместо кнопок направления (1-3, Q, E), для выполнения атак с разных сторон теперь просто можно двигать аналоговый стик в нужном направлении, что работает удивительно просто.

Что значительно менее удобно, так это трудная доступность большинства кнопок на быстрых панелях. Всего 4 кнопки на геймпаде запрограммированны под слоты на быстрой панели, остальные достаются через переключатели. Не очень удобно для тех, у кого три панели забито! Подозреваю, что по этой причине от Switchblade вряд ли можно ожидать улучшенного контроля персонажа в бою, но, так как программа бесплатная, каждый обладающий геймпадом, может опробовать ее сам."

goha

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

о_О.Так вышла на бокс или как?

(Сорри что поднял старую тему.Просто на ПК понравилась игра)

И есть типо этой игры на боксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...