MAR 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Age of Conan - Hyborian AdventuresXbox 360 http://img245.imageshack.us/img245/5108/ageez8.jpg Издатель: Eidos InteractiveРазработчик: FuncomЖанр: Persistent Online Action RPGКоличество игроков: безграничноДата выхода: Q3 2008Платформа: PC, Xbox 360Свойства: Xbox Live Описание:Age Of Conan: Hyborian Adventures - MMORPG (massive multiplayer online game - массовая многопользовательская игра), созданная на основе фэнтези произведений Роберт Говарда о легендарном Варваре Конане ! Вы сможете почувствовать себя могущественным стигийцем (стигийцы отличаются мудростью, волшебники да и просто цивилизованные люди), побывать в шкуре дикаря киммерийца (киммерийцы - дикий народец — соплеменники самого Конана) и в полной мере ощутить себя аквилонцем (аквилонцы - не такие цивилизованные, как стигийцы, но и не дикари вроде киммерийцев)! Всё это нам приготовили разработчики Funcom! Скриншоты:http://img227.imageshack.us/img227/7770/ageofconanhyborianadvenoe8.th.jpg http://img227.imageshack.us/img227/7928/ageofconanhyborianadvenab6.th.jpg http://img227.imageshack.us/img227/2488/ageofconanhyborianadvensg4.th.jpg http://img452.imageshack.us/img452/1600/ageofconan2007030600382tw8.th.jpg http://img452.imageshack.us/img452/2103/ageofconan2007030600382ay7.th.jpg http://img386.imageshack.us/img386/2844/ageofconan2007030600383dn8.th.jpg http://img386.imageshack.us/img386/7805/ageofconan2007030600383za4.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Русскоязычное игровое сообщество с каждым годом растёт и становится больше. И Age of Conan: Hyborian Adventures, как одна из самых многообещающих игр нового поколения, вызывает повышенный интерес со стороны российских игроков. Нет никаких сомнений в том, что когда эта игра выйдет, то будет пользоваться большой популярностью и в России и в странах бывшего СССР. Эта петиция составлена для того, чтобы убедить разработчиков из Funcom и российских издателей в большой перспективности игры на российском рынке. Нам нужна локализация, чтобы иметь возможность играть комфортно. Если вам интересны компьютерные игры - поддержите нас. http://www.petitionspot.com/petitions/aocrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Ну вот теперь это настоящая тема,Игру сильно жду,графа супер,особенно прикольно что кровища полно,ну и можно отрубить врагу все что хочешь.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 а тут одному гамать мона, тоесть не подключаться к лайву??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Ну вот теперь это настоящая тема,Игру сильно жду,графа супер,особенно прикольно что кровища полно,ну и можно отрубить врагу все что хочешь.Жду.91161[/snapback]Ты перепутал с другим конаном.Это MMORPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Ты перепутал с другим конаном.Это MMORPG.91385[/snapback]Это ты путаешь,эта та игра,а про котору ты говоришь она от THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Это ты путаешь,эта та игра,а про котору ты говоришь она от THQ91390[/snapback]Ну?Как ты себе представляешь в мморпг отрубленные конечности?Отрубил в пвп руку и бегает однорукий перс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Ну?Как ты себе представляешь в мморпг отрубленные конечности?Отрубил в пвп руку и бегает однорукий перс?91393[/snapback] О почему бы и нет :) тут два варианта: либо умереть от потери крови и риспаунится в городе, либо сбегать к лекарю или колдуну, что бы он новую руку сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Демо технических возможностей движка. В данном случае ПК-версия, но не думаю, что X360 версия будет намного хуже смотреться:http://www.gamersyde.com/stream_5911_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну почему я забанен :cray: Кстати а за ММО на боксе надо платить лайф, или у них свои сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Кстати а за ММО на боксе надо платить лайф, или у них свои сервера?184469[/snapback]За FFXI и Phantasy Star Online нужно было платить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 врядли игра на 360-м будет чемто в графич плане отличаться от пк ибо крафа в игре и так убога %) я досихпор в шоке от беты... я ждал (после того как бросил вов) эту игру как ману небесную а получил... кстати игра в распакованнов виде весит около 13 гигабайт )генератор персонажа в игре это генератор фриков причем жутко глючный (может уже поправили надое еще поиграть)трава спрайтовый ужос текстуры тоже ужасные.. боевая система скучная некрасивая и с жуткой анимацией... зы. порадовал глюк в генераторе персонажа может случиться так что у песонажа исчезнет голова и будет видна текстура разреза шеи т.е. мясо с позвоночником %)) смотрится ржачно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 зы. порадовал глюк в генераторе персонажа может случиться так что у песонажа исчезнет голова и будет видна текстура разреза шеи т.е. мясо с позвоночником %)) смотрится ржачно )))184640[/snapback]Хорошое дело :grin: . Помню у мня в линейке при сильных тормозах сервера все конечности исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 врядли игра на 360-м будет чемто в графич плане отличаться от пк ибо крафа в игре и так убога %) я досихпор в шоке от беты... я ждал (после того как бросил вов) эту игру как ману небесную а получил... кстати игра в распакованнов виде весит около 13 гигабайт )генератор персонажа в игре это генератор фриков причем жутко глючный (может уже поправили надое еще поиграть)трава спрайтовый ужос текстуры тоже ужасные.. боевая система скучная некрасивая и с жуткой анимацией... зы. порадовал глюк в генераторе персонажа может случиться так что у песонажа исчезнет голова и будет видна текстура разреза шеи т.е. мясо с позвоночником %)) смотрится ржачно )))184640[/snapback]Ну бета она на то и есть бета, можт уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) За FFXI и Phantasy Star Online нужно было платить отдельно.184472[/snapback]Хм, сервы для ПС и XBOX будут едиными?Забанненые или прошитые не для стелса могут забыть про Конана?)) Изменено 22 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Хм, сервы для ПС и XBOX будут едиными?Забанненые или прошитые не для стелса могут забыть про Конана?))185029[/snapback]если с баном то естественно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Чтото после WoW уже ни на какую мморпг не тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я в MMORPG никогда не играл и поэтому хочу задать вопрос.По идее пиратских дисков с тем же WoW не существует?Там вроде с лиц. диском какие-то ключи даются или что-то там.Еслм так, то получается Age of Conan для бокса лицушный брать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я в MMORPG никогда не играл и поэтому хочу задать вопрос.По идее пиратских дисков с тем же WoW не существует?Там вроде с лиц. диском какие-то ключи даются или что-то там.Еслм так, то получается Age of Conan для бокса лицушный брать придётся?185221[/snapback] Клиент для MMORPG на PC можно получить различными способами - установить с купленного диска, скачать из инета, взять диски у друга и тд. Но для активации аккаунта придется покупать ключ. Смысла делать пиратскую болванку Конана я не вижу. Ключ то все равно брать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Клиент для MMORPG на PC можно получить различными способами - установить с купленного диска, скачать из инета, взять диски у друга и тд. Но для активации аккаунта придется покупать ключ. Смысла делать пиратскую болванку Конана я не вижу. Ключ то все равно брать придется.185321[/snapback] Первые 20 уровней можно пройдти в сингл плеере а пото нужно покупать аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Первые 20 уровней можно пройдти в сингл плеере а пото нужно покупать аккаунт.185359[/snapback]тебя не пустят в игру без ввода зарегенного у фанкома пароля и логина %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Хехе сначало купил обычный ВОВ за 1000р(( играл халявную недельку на оффсерве, пока она не истекла, ну а потом перешел на пиратский серв, после чего скачал с офф сайты Бёрнинг крусейд с пробной неделькой и для него он ключ больше не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Главное в любой ММО - это ключ, благодаря которому ты создаешь себе акк. Уж откуда ты возьмешь клиент, разработчикам по-барабану, главное что бы ты купил ключ и платил каждый месяц аб. плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 если с баном то естественно да.185048[/snapback]А в чем разница?)У меня шитая, в лайве не был. Все равно войду, через -месяц-два забанят.А ММО дело долгое, если играть то играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А в чем разница?)У меня шитая, в лайве не был. Все равно войду, через -месяц-два забанят.А ММО дело долгое, если играть то играть нормально.185652[/snapback]Я про людей которые УЖЕ забанены и просто не могут войти в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас