vegas99 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) че слышно о игре ? вроде как релиз скоро. Изменено 20 февраля 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 че слышно о игре ? вроде как релиз скоро.204331[/snapback]он на писи "скоро" а про хбокс версию ниче неслышно.. врядли будет одновременный старт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1926 Зная фанком, можно говорить, что на коробке АоК появится, когда уже никому не нужен станет (конец 2009-2010 год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 нихренасе аж в 2009 году.. ну может до 2009 они хоть игру вприведут в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) на IGN мельком прочитал про релиз в Мае. Подтвердить к сожалению ничем не могу. Изменено 20 февраля 2008 пользователем fishaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 В мае выходит писишная версия. Игра довольна требовательна к железу, но попробовать ее посмотреть (если еще есть желание играть в ММОРПГ) стоит. У Геймтека последняя информация с GDC, так что доверять ей можно имхо. Раньше 2009 года АоКа на коробке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я из ММО жду только Вархаммер онлайн. Я даже несколько недель поиграл в закрытом бета тесте. Вот это будет гуд игра и главное, сеттинг - там просто шикарный, вселенная Вархаммера великолепна от первой до последней буквы всех кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я из ММО жду только Вархаммер онлайн. Я даже несколько недель поиграл в закрытом бета тесте. Вот это будет гуд игра и главное, сеттинг - там просто шикарный, вселенная Вархаммера великолепна от первой до последней буквы всех кодексов.204489[/snapback]я на бету зарегился а мне так и не прислали ниче(( видимо не судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 С 9 апреля начнут раздавать 15,000 ключиков на бетку Age of Conan для ПК. Get a sneak preview of one of the season's most highly anticipated games by signing up for the Age of Conan PVP Beta Weekend, occurring April 18-20. You'll be among the first to experience the barbaric world of Age of Conan: Hyborian Adventures. Imagine an entire weekend filled with amazing and action-filled player vs player battles fit for the world's greatest fantasy hero. Registration for the Age of Conan PVP Beta Weekend begins April 9 and we have 15,000 keys to giveaway. Invitees will be notified by email on April 16. http://www.gamespot.com/test/ageofconan/?p...60&subj=6188985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Эхх мой комп даже часть этой прелестной игры не потянет :(Буду ждать на бокс и только на него) Изменено 11 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) 1С в конце года русифицируют Age Of Conan: Hyborian Adventures игру для компа которая уже вышла. Интересно для хбокс 360 выйдет русская версия ? Через неделю на компе стартует русскоязычная WOW http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html у кого остались компы будете в нее играть ? И возможно ли перенести ее на приставку ? Изменено 31 июля 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) 1С в конце года русифицируют Age Of Conan: Hyborian Adventures игру для компа которая уже вышла. Интересно для хбокс 360 выйдет русская версия ? Через неделю на компе стартует русскоязычная WOW http://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html у кого остались компы будете в нее играть ? И возможно ли перенести ее на приставку ?355439[/snapback]Если ты про перенос вова на бокс - то забудь. У близзарда и так прибыль уже некуда себе засовывать, да и я себе не представляю как реализовать более 40спеллов на геймпаде. Изменено 31 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 http://pub.goha.ru/files2/gc/Customize.jpg "На этой же презентации я смог пообщаться и с разработчиками из Switchblade. Они занимаются тем, что дают возможность управлять разными MMO через геймпад и, начиная с сегодняшнего дня, включили поддержку и для АОК (скачать программу, нужную для этого, можно здесь). Вместо кнопок направления (1-3, Q, E), для выполнения атак с разных сторон теперь просто можно двигать аналоговый стик в нужном направлении, что работает удивительно просто. Что значительно менее удобно, так это трудная доступность большинства кнопок на быстрых панелях. Всего 4 кнопки на геймпаде запрограммированны под слоты на быстрой панели, остальные достаются через переключатели. Не очень удобно для тех, у кого три панели забито! Подозреваю, что по этой причине от Switchblade вряд ли можно ожидать улучшенного контроля персонажа в бою, но, так как программа бесплатная, каждый обладающий геймпадом, может опробовать ее сам." goha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Может на Ворхаммере онлайн и опробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Новости есть какие нибудь с полей? а то что то забыли все про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 о_О.Так вышла на бокс или как?(Сорри что поднял старую тему.Просто на ПК понравилась игра)И есть типо этой игры на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас