DZUBA 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ку.слышал, что вроде в новом дашборде ввели, что можно при удалении Одного Тэга, перекинуть все свои поинты и скачки на другой Тэг.Так вот вопрос: я с дурости зарегил свой ак на Австралию, при этом я не знал, что карточки поинтов еще делятся на регионы((((((Вообщем можно ли зарегить второй ак на моём боксе на США, пополнить счёт на 1600 поинтов, купить ГТА и сделать этот прикол с передачей платных закачек. Есть всётаки эта функция передачи поинтов?И реально ли сделать такое?А то в Австралии карточки по 25$, да и прийдётся мне их 2 брать( так как карточки лишь на 1500 поинтов, а надо 1600 для ГТА( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну незнаю! я про передачу поинтов не слышал! но поищи по форуму кто продаёт карты! я вот нащёл купил поинты на 1600 и скачал гта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turanchoks 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 можно покупать с одного тэга а пользоваться на другом.. зачем удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diznt 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ап! Меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ап! Меня интересует...это невозможно, и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор убейсятебе сопляк голос не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 тебе сопляк голос не давали. фига ты дерзкий :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас