Eiden 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я знаю английский. В опциях игры такого нет. может это из за кат версии? Если знаешь как сделать, поясни нормально.403908[/snapback] Options>Manage saves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 обновление Total Payback выйдет 13 октября и будет содержать 6 новых персонажей, а также кросс-регионный кооперативный мультиплеер(ы :grin: ).+Первое дополнение выйдет в ноябре 08 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) и сколько это чудо стоить будет ?? p.s ссорфи за оффтоп а когда у нас выходит доп.контент на gta4 ?? Изменено 1 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нашел только 3 кода..... есть еще? там на бабло, или на все бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ух. прошел классная игра. взрывы в игре потрясающие 8.5из10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 наконецто прошел ее с другом. Если бы не кооператив, сам я ee никогда бы не прошел до конца. :wacko: 5/10397531[/snapback]На одной консоли проходили? Можешь сказать, как его включить? Я сам не проверял, но товарищ говорит, что никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На одной консоли проходили? Можешь сказать, как его включить? Я сам не проверял, но товарищ говорит, что никак не получается.422533[/snapback] кооп только через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кооп только через лайв422536[/snapback]Блин, и мерки туда же... Как же надоело. <_< Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ппц) Купил сегодня игру - она полностью на немецком... Открываю список ачивок - они на русском. Где логика? В настройках консоли стоят русский и английский, так что за чертовщина такая с игрой? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ппц) Купил сегодня игру - она полностью на немецком... Открываю список ачивок - они на русском. Где логика? В настройках консоли стоят русский и английский, так что за чертовщина такая с игрой? %)424187[/snapback]В даше поставь английский язык - игра будет на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В даше поставь английский язык - игра будет на английском424202[/snapback] Человек написал, что стоит английский в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У человека значит особенная консоль, потому как у других это срабатывает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У меня тоже была немецкая версия, и я кстати не мог играть с теми у кого она русская!!!Щаз поменял ее на русскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 скачать чтоли всё равно ничё не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 скачать чтоли всё равно ничё не выходит...556747[/snapback]может вырвать, скачай чёнить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 может вырвать, скачай чёнить другое556759[/snapback]предлогай!!!можно в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да ну, отличная игра!я с удовольствием её прошол гта подобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да ну, отличная игра!я с удовольствием её прошол гта подобная556799[/snapback]она даже фиговее чем СР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мерки2 отличная гама. взрывы выглядят отпадно. каджый раз наслаждаюсь взрывая какуюнибудь 100 этажную здание. ср2 тоже классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 короче Chef чёто там заснул,всё чё он предложил фигня,завтра с утра поставлю на закачку мерков наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 короче Chef чёто там заснул,всё чё он предложил фигня,завтра с утра поставлю на закачку мерков наверн)556899[/snapback]а в аське ты с призраком комунизма разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 как увидел отценку на Gamespot передумал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 как увидел отценку на Gamespot передумал качатьА откуда ты точно знаеш что тебе именно эта игра не понравится?Имхо по оценкам судить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас