fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Stunt Videohttp://kotaku.com/5050375/new-mercenaries-...-sandbox-stunts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ребят,а чтоб у Эвы новый транспорт появлялся что делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Собирать красные ящички с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 и все же мне игра нравится) как токо прошел зашитить церковь так сразу. отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Собирать красные ящички с запчастями.399493[/snapback]Если я не ошибаюсь,то кто-то оперировал насчет сведений,об этих ящичках,а точнее давал ссыль на карту.Я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ага вотъhttp://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...s_2008sep02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кстати я достаточно быстро все собрал. Пользуюсь только багги с ракетницей, остальное имхо чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ага вотъhttp://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...s_2008sep02.jpg399689[/snapback]Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да багги рулит! Ещё ппрыгучий джип ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А это чё это? Монстер чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На котором еще ездишь когда с Евой знакомишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это одна из первых презентаций игры, играют там на xbox'e 360. Давно видел на диске с Игромании.397546[/snapback]ппц .... а сделали интерфейс в последней версии намного хуже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На котором еще ездишь когда с Евой знакомишся.399708[/snapback]ААААААААААААА!!! Блин! Я забыл что он прыгать может((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 сохронил игру а как загрузить сохраненьку незнаю.загружается тока автосейв и все.помогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 В опциях - мастер сохронений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Хе.. Игра окозалась клевая. Зря игнорировал. Начал играть и прям запал, пока играл у меня кошка колбасу съела с бутерброда, а я даже и не заметил.В общем, гемплей действительно здоровский. Некоторые хаят графику, да она действительно не фантан, но ведь в том же GTA4 уже хуже, а все облизывают.Что это за двойные стандарты??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Народ, хелп, вообщем дошел до последней или нет миссии, кароч где тебе атомку дают и Солановский бункер вместе с ним надо разнести... но что-то происходит и боеголовка которая попадает точно в бункер нихера на взрывает! может я что-то не так делаю?стреляю в эти стену бункера с портретом солано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 прям напротив него встаешь,и направляешь хоть в дверь большую,и ракета подорвет этот бункерэто может быть и не последняя миссия,если ты 1 раз делаешь это значит это не последняя. если во 2ой раз значит конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) прям напротив него встаешь,и направляешь хоть в дверь большую,и ракета подорвет этот бункерэто может быть и не последняя миссия,если ты 1 раз делаешь это значит это не последняя. если во 2ой раз значит конец401979[/snapback]так блин в том-то и дело, что прямо напротив встаю, уже с разного расстояния вставал и всёравнО)К слову, я уже говорил что мне НЮК дали))) Это второй раз взрываю, в первый было всё ок Изменено 19 сентября 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Бляяяя, ну что за х@йня с этой игрой? Прошел 35%, засэйвился, а теперь он мне только сэйв с 18% загружает. Можно что-то с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Бляяяя, ну что за х@йня с этой игрой? Прошел 35%, засэйвился, а теперь он мне только сэйв с 18% загружает. Можно что-то с этим сделать?403860[/snapback] Наверху прочитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) У меня в опциях игры нет никаких мастеров сохранений. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Mayhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня в опциях игры нет никаких мастеров сохранений.403880[/snapback] Manage saved games, если по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Manage saved games, если по английски.403902[/snapback][/quo Я знаю английский. В опциях игры такого нет. может это из за кат версии? Если знаешь как сделать, поясни нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В опциях главного меню, а не меню когда играешь, внимательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас