BioShock 20 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) думаю весёлая игра будет1up поставили B+ A+386074[/snapback]О о тебя разбанилиБлин,а когда на торентах должна появиться? Изменено 1 сентября 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 только не надо писать про 5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 посмотрел геймплей этой игры .вообщем все понятно такой же попсо шлак как и арми оф ,еа мудилы!!!386072[/snapback]скорее ты !#@%$! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 скорее ты !#@%$! :grin:386148[/snapback] долго я расшифровывал кто он. пришел к более чем 40 вариантам. :grin: :grin: :grin: и всеже хотелось уточнить хотябы первые и посоледние букавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 В Автралии сегодня уже можно купить диск с игрой (uncut)... Надеемся и ждем )))А еще кстати завтра выходит в Азии. Мб повторится ситуация как с Ту Хюман )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 У кого инет скоростной качайте ,я уже скачал ,только болванки кончились )))http://www.justgamez.net/load/56-1-0-3581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 У кого инет скоростной качайте ,я уже скачал ,только болванки кончились )))http://www.justgamez.net/load/56-1-0-3581386178[/snapback]NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Lord of War у тя NTSC бокс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) сайтец ахтунг!http://justgamez.net/forum/108-1272-1 Изменено 1 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) С чего ты взял что это NTSC ? хз у меня вроде PAL но скаченные если это NTSC читает )))))) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Lord of War хоспаде, ты хоть на название архивов смотрел?http://files-load.net/file/2452/Mercenaries-2-XBOX-360-NTSC-michalss-part05-rar.htmlну ты даёшь + PAL версии ВОООБЩЕ в инете ещё нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 У меня половина образов NTSC а половина PAL ,не читает только PRO STREET хз дурной ящик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Lord of War потому что у них название NTSC у тебя, а на самом деле они регион фри :) вот и весь прикол, а мерки только НТСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ааааа ну я нуб в этом ,завтра куплю болванку попробую записать ....... мож пойдёт.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Lord of War зря только болванку потратишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 чувствую что в SR2 vs M2 победит всетаки SR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 По первым обзорам на IGN и OMP 7,9 и 7,1 баллов соотвественно ,главные минусы AI и Игровые жуки. Ну а главные плюсы полная свобода ,полная разрушаемость и неплохой геймплей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 чувствую что в SR2 vs M2 победит всетаки SR2386210[/snapback] я бы сравнил JC2 и M2, хз кто победит, но первые части обоих игр мне не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Eurogamer поставили игре 5/10Шик и блеск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мде походу игрушка на грани шлака ..... я разочарован ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Eurogamer поставили игре 5/10Шик и блеск :lol:386225[/snapback]лучше б мне игру отдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 По роликам видно, что игра жуткое говно. Не знаю чему тут удивляться.И в итоге в этом месяце играть больше не во что. Далеко на гаризонте только Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) По роликам видно, что игра жуткое говно. Не знаю чему тут удивляться.И в итоге в этом месяце играть больше не во что. Далеко на гаризонте только Fable 2.386229[/snapback] ХАа форс анлишед ?а бразер ин армс ?а Пьюр ? Изменено 1 сентября 2008 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Да да да Brothers In Arms: Hell's Highway это будет рульная вещь ! ! ! Обидно всё таки за наёмников ,первая часть неплохой была (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас