GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Там и понимать нечего - текста кот наплакал :lol:393312[/snapback]там диалоги примерно такие привет я мерк я пришёл настучать вам по жопе БУМ БУМ все мертвы а у тебя куча бабок в кормане))) Изменено 10 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну то-есть получается, что NewBox-версиий пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 там диалоги примерно такие привет я мерк я пришёл настучать вам по эопе БУМ БУМ все мертвы а утебя куча бабок в кормане)))393314[/snapback]Вот такое надо обязательно переводить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну еще матиас очень ржачно кричит в машине "WUSSUP!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну еще матиас очень ржачно кричит в машине "WUSSUP!")))393320[/snapback]да вообще жгучий перчег)))) меня костюм гитлера прёт его ну типа гитлера)))волосы также уложены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну то-есть получается, что NewBox-версиий пока нет?393317[/snapback]обычно пиратские переводы появляются через 1-3 недели после релиза игры,так что жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я не могу открыть кастюмы, у этой эээ... ну фионы,задания трудные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =))) Изменено 10 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =)))393460[/snapback] Как миссия называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 обычно пиратские переводы появляются через 1-3 недели после релиза игры,так что жди Зачем переводить то что уже перевели?Легче скачать от суда пиратам и распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =)))393460[/snapback]Как пить дать забанят тебя :lol: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =)))393460[/snapback]стрелять колатить хурикейн в шоке будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ппцпочему у меня никогда ачивки не глючат? +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А мне игра понравилась. Самый большой минус это поведение машин как в ксенусе и ДжастКост. А так очень даже ничего, не шедевр конечно, но видно что разрабы старались и свои хлеб едят не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Как миссия называлась?393463[/snapback]миссия была последняя,но как это произошло я хз =))открылись все ко-оп ачивки(даже не касался к ко-оп режиму),все собиралки(там типа красного чемодана - всего собрал 3 штуки),ачивка на 1 миллион и на 1 миллиард(у меня всего 12 миллионов было за игру),за разрушения и за всяккие там захваты нефтяных вышек.Как пить дать забанят тебя :lol: шутка393478[/snapback]а что ж я нарушил-то?ппцпочему у меня никогда ачивки не глючат? +(393486[/snapback]у самого первый раз произошло =)) игру все-таки после прохождения оценю на 8.5 .Тонус игры только держит ОООгромный фан от дестракшн все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =)))393460[/snapback]я к челу зашел в кооперативе,и у меня открылось 6 из там 190 G.это не глюк,просто у чела пройдено больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 я к челу зашел в кооперативе,и у меня открылось 6 из там 190 G.это не глюк,просто у чела пройдено больше чем у тебя393778[/snapback]ну я говорю - у меня нет xboxLive ! =)(ну точнее забанен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 ну я говорю - у меня нет xboxLive ! =)(ну точнее забанен =)393781[/snapback]ну тогда повезло тебе нереально.такое 1 раз слышу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А как можно милиард набрать? О_о У меня кстати красные ящики некоторые открывались когда я тупо летал на вертолете О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А как можно милиард набрать? О_о У меня кстати красные ящики некоторые открывались когда я тупо летал на вертолете О_О393952[/snapback]можно но очень сложно))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 это больше 999 M ?? O_o ппц нафиг задротство это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ураа! Вот и всё... 1000 из 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А как можно милиард набрать? О_о У меня кстати красные ящики некоторые открывались когда я тупо летал на вертолете О_О393952[/snapback] 999раз поспорить на миллион зеленых с Мишей :grin:,при наличие 1млн конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 999раз поспорить на миллион зеленых с Мишей :grin:,при наличие 1млн конечно.394344[/snapback]или у ЕВАНА посопорить на 5 млн и пройти наилегчайшое но занудное задание 200 раз и будет милиард...по мне так лучге бесконечная нефть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я не понял,как у Эвана пройти миссию,там нужно что-то с коробкой с запчастами сделать,я не понял как....поднимаю ее на 5 метров,а дальше что,нужно отсоединить ее и снова поймать в воздухе что ли?Извините за глупый вопрос,просто никак не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас