Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там и понимать нечего - текста кот наплакал :lol:

393312[/snapback]

там диалоги примерно такие привет я мерк я пришёл настучать вам по жопе БУМ БУМ все мертвы а у тебя куча бабок в кормане)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

там диалоги примерно такие привет я мерк я пришёл настучать вам по эопе БУМ БУМ все мертвы а утебя куча бабок в кормане)))

393314[/snapback]

Вот такое надо обязательно переводить :grin:

Ну еще матиас очень ржачно кричит в машине "WUSSUP!")))

393320[/snapback]

да вообще жгучий перчег)))) меня костюм гитлера прёт его ну типа гитлера)))волосы также уложены)))

Ну то-есть получается, что NewBox-версиий пока нет?

393317[/snapback]

обычно пиратские переводы появляются через 1-3 недели после релиза игры,так что жди :)

Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня уже 850 G к этой игре =))) Изменено пользователем fatal

Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня  уже 850 G к этой игре =)))

393460[/snapback]

Как миссия называлась?

обычно пиратские переводы появляются через 1-3 недели после релиза игры,так что жди

Зачем переводить то что уже перевели?Легче скачать от суда пиратам и распространять.

Людиии !!!аффигеннный лаг только что произошел насчет ачивментов =)))короче прошел я миссию и вдруг высвечивается - 18 для 664 G!!!тоесть он открыл 18 ачивментов(за один раз!!!) и того у меня  уже 850 G к этой игре =)))

393460[/snapback]

Как пить дать забанят тебя :lol:

шутка

393460[/snapback]

стрелять колатить

хурикейн в шоке будет =)

А мне игра понравилась. Самый большой минус это поведение машин как в ксенусе и ДжастКост. А так очень даже ничего, не шедевр конечно, но видно что разрабы старались и свои хлеб едят не зря.

Как миссия называлась?

393463[/snapback]

миссия была последняя,но как это произошло я хз =))открылись все ко-оп ачивки(даже не касался к ко-оп режиму),все собиралки(там типа красного чемодана - всего собрал 3 штуки),ачивка на 1 миллион и на 1 миллиард(у меня всего 12 миллионов было за игру),за разрушения и за всяккие там захваты нефтяных вышек.

Как пить дать забанят тебя  :lol:

шутка

393478[/snapback]

а что ж я нарушил-то?

ппц

почему у меня никогда ачивки не глючат? +(

393486[/snapback]

у самого первый раз произошло =))

игру все-таки после прохождения оценю на 8.5 .Тонус игры только держит ОООгромный фан от дестракшн все вокруг.

393460[/snapback]

я к челу зашел в кооперативе,и у меня открылось 6 из там 190 G.это не глюк,просто у чела пройдено больше чем у тебя

я к челу зашел в кооперативе,и у меня открылось 6 из там 190 G.это не глюк,просто у чела пройдено больше чем у тебя

393778[/snapback]

ну я говорю - у меня нет xboxLive ! =)(ну точнее забанен =)

ну я говорю - у меня нет xboxLive ! =)(ну точнее забанен =)

393781[/snapback]

ну тогда повезло тебе нереально.такое 1 раз слышу :cray:

А как можно милиард набрать? О_о У меня кстати красные ящики некоторые открывались когда я тупо летал на вертолете О_О

А как можно милиард набрать? О_о У меня кстати красные ящики некоторые открывались когда я тупо летал на вертолете О_О

393952[/snapback]

можно но очень сложно))) :grin:

393952[/snapback]

999раз поспорить на миллион зеленых с Мишей :grin:,при наличие 1млн конечно.

999раз поспорить на миллион зеленых с Мишей :grin:,при наличие 1млн конечно.

394344[/snapback]

или у ЕВАНА посопорить на 5 млн и пройти наилегчайшое но занудное задание 200 раз и будет милиард...по мне так лучге бесконечная нефть...

Я не понял,как у Эвана пройти миссию,там нужно что-то с коробкой с запчастами сделать,я не понял как....поднимаю ее на 5 метров,а дальше что,нужно отсоединить ее и снова поймать в воздухе что ли?Извините за глупый вопрос,просто никак не понимаю.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...