Перейти к публикации

Бокс не подрубается к лайву.

Miha555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сетевой идёт от бокса к модему напрямую, минуя комп, перестал конектится с модемом на прошлой неделе. Кабель сидит как вкопанный.

Понятно - тогда посмотри правильность настройки сетевого адреса, что-бы IP адрес бокса был в одной подсети с модемом. Насколько я понял у тебя ADSL модем который сидит на телефонной линии. Может у него сетевые настройки слетели. Их можно каким-то образом посмотреть? Наверняка эта железка с компьютера как-то настраивается. Или у тебя на боксе все сетевые настройки на автомате берутся? На боксе всего 4 основных настройки -IP адрес, маска сети, шлюз и адрес DNS сервера. Все эти настройки могут быть получены в автоматическом режиме если в сети есть DHCP сервер (либо железка которая поддерживает эту функцию). А обычный компьютер выходит через этот модем в сеть? интернет работает?

А баны дают если у тебя Бокс прошит и все или еще что ты зарегелся не нату Страну?

И да вот эта Ошибка- w:0000-000B x:0400-F009 y:0000-0000 z:8015-1904 ID: 0002-0002 считается Баном?

Шаг1

Если у кого то проблема с ДНС(и если соеденение точно должно быть) то значит нужно несколько раз проверять подкл. если же все так то выкл. бокс и от чего доступ идет (у меня к примеру через роутер)

Причем надо точку подключения выключить от питания

Потом подождать, включить точку доступа (то есть подсоеденить к электричеству)

А потом и сам бокс и снова попробывать подкл

Если.......

Если ошибка ДНС то значит проверьте подкл в точку доступа (у меня через роутер идет точка доступа)

И если все нормально снова проделывать шаг1 пока не подключиться бокс к сети

Так как это баг самого бокса

Я не знаю как у вас но я описал свою проблему и ее решение

Надеюсь я вам помог

Спасибо за инструкцию, попробую этот способ.

Понятно - тогда посмотри правильность настройки сетевого адреса, что-бы IP адрес бокса был в одной подсети с модемом. Насколько я понял у тебя ADSL модем который сидит на телефонной линии. Может у него сетевые настройки слетели. Их можно каким-то образом посмотреть? Наверняка эта железка с компьютера как-то настраивается. Или у тебя на боксе все сетевые настройки на автомате берутся? На боксе всего 4 основных настройки -IP адрес, маска сети, шлюз и адрес DNS сервера. Все эти настройки могут быть получены в автоматическом режиме если в сети есть DHCP сервер (либо железка которая поддерживает эту функцию). А обычный компьютер выходит через этот модем в сеть? интернет работает?

Да модем ADSL, настройки сверял много раз, проверяю через ипконфиг алл. У меня динамический ип, меняется ип и шлюз, но эти параметры модем както раньше определял.

Полные парамнтры он автоматом определить не может, всё введено вручную. Комп соеденяется без каких-либо траблов.

И да вот эта Ошибка- w:0000-000B x:0400-F009 y:0000-0000 z:8015-1904 ID: 0002-0002 считается Баном?

При бане вроде на эту строчку надо обращать внимание z:8015-1904, я точно не помню что код значит, вроде как бан :scratch_one-s_head: .

Только что в инете нарыл это

Ошибка Z: 8015 - 190D означает, что ваша Xbox 360 была забанена на Xbox Live .

Изменено пользователем Miha555

Спасибо за инструкцию, попробую этот способ.

Да модем ADSL, настройки сверял много раз, проверяю через ипконфиг алл. У меня динамический ип, меняется ип и шлюз, но эти параметры модем както раньше определял.

Полные парамнтры он автоматом определить не может, всё введено вручную. Комп соеденяется без каких-либо траблов.

При бане вроде на эту строчку надо обращать внимание z:8015-1904, я точно не помню что код значит, вроде как бан :scratch_one-s_head: .

Только что в инете нарыл это

Ошибка Z: 8015 - 190D означает, что ваша Xbox 360 была забанена на Xbox Live .

Хммм.... Значит бан или нет похое нет было бы в Конце D тогда бан значит че то другое у меня(((( и Бан на сколько вобще дают?

Бан на сколько вобще дают?

Лайв дает бан на консоль и ты не когда не сможешь играть с этого привода консоли

Бан даётся навсегда.

Выключение устройств из сети не помоголо таже шняга :sorry: ! Причём я заметил, что на модеме имеются лампочки DSL и ACT. Когда интернет активет то ACT мигает, а DSL горит зелёным цветом( например при коннекте с компом) это значит что модем фурычит и соеденён . Когда же модем подключен к боксу DSL и ACT индикаторы не реагируют, при отключённом бокса эти индикаторы горели как при активном интернет соединении(как и должно быть при коннекте с инетом) O_o .

Изменено пользователем Miha555

Ну теперь я точно убидился что у меня не Бан Значит чета с инетом(( хотя на компе все супер надо будет папробавать через комп

А если на прямую не подсоедениться, то через комп на 100% будет работать :gamer1: ? Это вроде как самый надёжный способ. Изменено пользователем Miha555

• 11 месяцев спустя...
Проблема решена, подключил бокс через 2 сетевые карты.

Как ты подключился через две сетевухи? я тож купил ещё одну сетевую карту всё настроил, все форумы читал, даже видео с установкой какое то скачал. а подключаться не хочет сцуко((((

пытался и напрямую. вводил мой логин пароль, и всё равно не подключается.

Когда подключаю через комп, настройки в боксе ставлю на автомате, проверяю подключение, СЕТЬ проходит, потом долго проверяет ИНТЕРНЕТ и выдаёт ОШИБКУ и так уже примерно 4 дня! результата никакого((((((

ПОМОГИТЕ пжлст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...