Miha555 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Уважаеые форумчане, буквально 3 дня назад я заходил в LIVE со своего Xbox 360. Вчера бокс перестал соеденятся с модемом через который собственно лайв у меня и проведён.Настройки на боксе сверял с cmd на компе раз 300, толку - 0. Даже незнаю, что и думать :scratch_one-s_head: . Толи бокс не видит модем толи наоборот :stinker: . При тестировании коннекта бокс показал следующие ошибки: W:0000-000BX:С000-402ВY:0000-0000Z:0000-0000 ID:0001-0001 W:0000-000BX:С000-400ВY:0000-0000Z:0000-0000 ID:0001-0001 PS: Просьба не посылать в другие темы, а ответить прямо тут, надеюсь на ваше понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 тя наверно забанили! а может и нет! попробуй напрямую соединится! просто в дополнительных настройках впиши свой логин и пороль своей службы точней провайдера! и всё! тестируй! может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Пробовал вписать физический адрес, с ним появилась новая ошибка: W:0000-000BX:С000-402ВY:0000-0000Z:0000-0000 ID:FFFF-FFFF Кто нибудь знает, что означают все эти 3и ошибки? При тестировании коннекта с ливом валится самый первый пункт :( . Изменено 18 февраля 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Плз хэлп, кто знает, что это за ошибки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 это наверное временно, 1месяц я не мог входит в лив,а потом все исправилась!тепрь у меня другая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня такая же хренатень,не могу подключиться к лайву,хотя вчера все норм работало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня такая же хренатень,не могу подключиться к лайву,хотя вчера все норм работало :(да да,я думаю это профилактика,через 2,3 дня пробуйте ещЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А я ваще с лайва не могу не че скачать ставлю качать гта4 доп оно висит на 1% и все и также с аркадами висят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Спсибо, что откликнулись. Ну чтож будем ждать пока исправят, если профилактика :scratch_one-s_head:. А то я начал уже перебирать худшие варианты ^_^ . Изменено 20 февраля 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Если ещё имеются соображения почему модем не конектится с боксом, плз пишите тут :good:! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Если ещё имеются соображения почему модем не конектится с боксом, плз пишите тут :good:! Попробуй станцевать перед ним с бубеном, таким как ты должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Попробуй станцевать перед ним с бубеном, таким как ты должно помочь...Извини не оценил юмора. У меня проблема и я по человечески прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) В смысле модем не коннектится с боксом? И зачем ты пишешь тут эти ошибки, лучше напиши где сбой - IP, DNS и т.п ^__^ Схема примерно такая: проверка IP, затем DNS, обмен пакетами (проверка нета), затем уже Live! проверяется ID консоли если не забанен ты подключаешься)) перезагрузи модем, если не поможет сбрось настройки по дефолту, заново все настрой - по инструкции своего провайдера, надеюсь ты хоть знаешь как это сделать.. Изменено 20 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сбой на самом первом пункте где бокс и связь, консоль сети не видит чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сбой на самом первом пункте где бокс и связь, консоль сети не видит чтоле. Вылож фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вылож фоткуВот http://img520.imageshack.us/my.php?image=22022009029.jpg . Весь месяц с голд акком мог заходить, а теперь хз что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evrever 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Нету соединения с интернетом после проверки , испробовал все виды подключения к лайву ниодин не работает. Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavardak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня блин такая же проблема как у автора тоже нормально работал Лайв теперь нет(((( Вид ошибки w 0000-000B x 0000-000D y 0000-0000 z 0000-0000 ID FFFF-FFFF Че за ХРЕНЬ вобще забанять меня я думаю не могли у меня не прошита и не собираюсь ее прошивать! АААААаааааааааа ПОМОГИТЕ ААААААААА((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может провайдер блокирует. Но тогда почему можно было спокойно целый месяц заходить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Проблема стопудово связана с провайдером- попробуйте его попрессовать на этот счет, хотя бут нелегко, ребятки ушлые очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavardak 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что значит попрессовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Что значит попрессовать ? У тебя нет физического соединения бокса и хаба(либо компьютера). Проверь соединение сетевого провода который идет от бокса к компьютеру. Может провод отошел. Эта ошибка возникает когда нет соединения с любым сетевым устройством. На этом этапе не важно есть интернет или нет. Сначала бокс должен увидеть локальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kavardak 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Видет сеть когда идет проверка к инету долго так проверяет патом пишет что типа маршрутизатор надо опять вставить и подождать 30 сек!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) У тебя нет физического соединения бокса и хаба(либо компьютера). Проверь соединение сетевого провода который идет от бокса к компьютеру. Может провод отошел. Эта ошибка возникает когда нет соединения с любым сетевым устройством. На этом этапе не важно есть интернет или нет. Сначала бокс должен увидеть локальную сеть.У меня сетевой идёт от бокса к модему напрямую, минуя комп, перестал конектится с модемом на прошлой неделе. Кабель сидит как вкопанный. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diznt 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Шаг1 Если у кого то проблема с ДНС(и если соеденение точно должно быть) то значит нужно несколько раз проверять подкл. если же все так то выкл. бокс и от чего доступ идет (у меня к примеру через роутер)Причем надо точку подключения выключить от питанияПотом подождать, включить точку доступа (то есть подсоеденить к электричеству)А потом и сам бокс и снова попробывать подкл Если....... Если ошибка ДНС то значит проверьте подкл в точку доступа (у меня через роутер идет точка доступа)И если все нормально снова проделывать шаг1 пока не подключиться бокс к сети Так как это баг самого боксаЯ не знаю как у вас но я описал свою проблему и ее решениеНадеюсь я вам помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас