bezgin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Продаю PSP fat прошивка 5.00 M33-6+ 8 Gb + 2 Gb + 24 DVD-диска с играмину самом собой зарядка и USB-провод есть... немного покопавшись в коробке обнаружил еще и оригинальную гарнитурку и какой-то диск с игрой... леталка видимоЗа все это хозяйство хочу 5 килорублей (по кускам не продаю)Продаю не спеша... ... да. вспомнил. Или поменяю на нетбук Lenovo S9, но уже с моей доплатой конечно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 хе хе хе...цена сего максимум 3500...можешь и не спешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 хе хе хе...цена сего максимум 3500...можешь и не спешить)))оолололло,ю факин килл ми :lol: С псп идут 10гб и комплект,имхо даже дешего... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 хе хе хе...цена сего максимум 3500...можешь и не спешить)))Автор,не слушай никого,цена хорошая.Судя по моей теме,то тут сидят фаны XBoxa,которые чуть ли его не боготворят и неспособны на адекватный подход к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seshemaru Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Оч гут цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vaaad Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 стукани если не продал 356699209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не продавай за такую цену минимум 7000р так как и флешки 2 и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас