Old Gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Разработчиков Need for Speed SHIFT могут засудитьhttp://www.gametech.ru/sadm_files/1(808).jpgПару недель назад стало известно о том, что серия Need for Speed разделилась на три направления. Удовлетворением запросов core-аудитории теперь занимается недавно образованная Slightly Mad Studios, которая создает Need for Speed SHIFT (PS3, Xbox 360 и РС - осень 2009 года). А теперь стало известно о том, что студия SimBin, которую мы сегодня уже упоминали в нашей ленте, может подать в суд Slightly Mad Studios. Дело в том, что Slightly Mad Studios недавно выкупила Blimey! Games у обанкротившейся 10Tacle Studios. Компания 10Tacle Studios, в свою очередь, издавала популярные гоночные симуляторы от SimBin, включая GTR, GTR2 и GT Legends. Когда Slightly Mad Studios анонсировала Need for Speed SHIFT, то студия заявила, что она приложила руку к созданию GTR, GTR2 и GT Legends. Однако это не так. SimBin утверждает, что сотрудники Slightly Mad Studios ни каким местом не причастны к вышеупомянутым проектам. Таким образом, Slightly Mad Studios могут засудить за незаконно присвоенные заслуги.Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 18 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 опа-опа-опапа.По теме мне теперь на НФС пофиг. Игра была неплохой аркадой, а симуляторный налет и копипаст с GRID ее доканают. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ничё не понял =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 так их лгунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 выражу общественное мнение сказав:абсолютно пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 это уже не тот нфс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я бы засудил разработчиков NFS за то что они делают такие посредственные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 самый кайфовый и интересный NFS в каторый я играл это был most wanted :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Пипец понаписали бредятины какой-то...вообще непонятно, новость УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я уж думал засудят из за плагиат Грида.. а так по теме пусть офф шифт...затея слизана , название убогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Засудить их можно за то что делают игры ху... вобщем очень плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 и так нфс разваливался, а тут уже выкупи, суды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Скоро этот Need for Speed из всех щелей полезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Не играйте в нфс,ради бога не играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне NFS интересен пока он - аркада, если станет симулятором, то я в него играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Всегда любил и люблю НФС)) чтоб про него не говорили, что он слизан с того сего то, все равно играю и прохлжу с удовольствием, в нем не смотря на его слизаность, есть что то свое стародоброе НФСное))) а те мнения которые высказывают на счет него щас, мне кажется просто зажрались уже все, все хотят чего то нового, суперпупер интересного, каких иноваций, типа ПЮРЕ и прочего.... конечно НФС ничего нового не делают особо, из года в год очередную аркадную гонку со стандартным сюжетом... вот любителям Мост Вонтеда должен был понравится Андерковер, но большенству он не понравился ибо ниче нового и вообще типа НФС говно)))) хотя он в принципе такой же))) что то я разашелся)))Вообщем жду я этот новый Шифт :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 пипец! нихрена не понял... слишком много не знакомых компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ну молодцы симбим, деньги лишние получат если выиграют. и может прекратят штамповку мыльной оперы имя которой НФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Никера не понял. Но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 и может прекратят штамповку мыльной оперы имя которой НФСА их постоянные GTR-ы не штамповка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да чтоб их засудили и закрыли с их НФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да чтоб их засудили и закрыли с их НФСэтого никогда не произойдет))) НФС будет жить столько же сколько и фифа, так что у вас еще будет уйма возможностей не качать новый нфс и опускать его на форумах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас