Перейти к публикации

Разработчиков Need For Speed Shift могут засудить

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчиков Need for Speed SHIFT могут засудить

http://www.gametech.ru/sadm_files/1(808).jpg

Пару недель назад стало известно о том, что серия Need for Speed разделилась на три направления. Удовлетворением запросов core-аудитории теперь занимается недавно образованная Slightly Mad Studios, которая создает Need for Speed SHIFT (PS3, Xbox 360 и РС - осень 2009 года).

А теперь стало известно о том, что студия SimBin, которую мы сегодня уже упоминали в нашей ленте, может подать в суд Slightly Mad Studios. Дело в том, что Slightly Mad Studios недавно выкупила Blimey! Games у обанкротившейся 10Tacle Studios. Компания 10Tacle Studios, в свою очередь, издавала популярные гоночные симуляторы от SimBin, включая GTR, GTR2 и GT Legends. Когда Slightly Mad Studios анонсировала Need for Speed SHIFT, то студия заявила, что она приложила руку к созданию GTR, GTR2 и GT Legends.

Однако это не так. SimBin утверждает, что сотрудники Slightly Mad Studios ни каким местом не причастны к вышеупомянутым проектам. Таким образом, Slightly Mad Studios могут засудить за незаконно присвоенные заслуги.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем 65420

опа-опа-опапа.

По теме мне теперь на НФС пофиг. Игра была неплохой аркадой, а симуляторный налет и копипаст с GRID ее доканают. ИМХО

Я бы засудил разработчиков NFS за то что они делают такие посредственные игры

Пипец понаписали бредятины какой-то...вообще непонятно, новость УГ

Я уж думал засудят из за плагиат Грида.. а так по теме пусть офф шифт...затея слизана , название убогое.

Мне NFS интересен пока он - аркада, если станет симулятором, то я в него играть не буду.

Всегда любил и люблю НФС)) чтоб про него не говорили, что он слизан с того сего то, все равно играю и прохлжу с удовольствием, в нем не смотря на его слизаность, есть что то свое стародоброе НФСное))) а те мнения которые высказывают на счет него щас, мне кажется просто зажрались уже все, все хотят чего то нового, суперпупер интересного, каких иноваций, типа ПЮРЕ и прочего.... конечно НФС ничего нового не делают особо, из года в год очередную аркадную гонку со стандартным сюжетом... вот любителям Мост Вонтеда должен был понравится Андерковер, но большенству он не понравился ибо ниче нового и вообще типа НФС говно)))) хотя он в принципе такой же))) что то я разашелся)))

Вообщем жду я этот новый Шифт :gamer4:

пипец! нихрена не понял... слишком много не знакомых компаний.

ну молодцы симбим, деньги лишние получат если выиграют. и может прекратят штамповку мыльной оперы имя которой НФС

и может прекратят штамповку мыльной оперы имя которой НФС
А их постоянные GTR-ы не штамповка?

Да чтоб их засудили и закрыли с их НФС

этого никогда не произойдет))) НФС будет жить столько же сколько и фифа, так что у вас еще будет уйма возможностей не качать новый нфс и опускать его на форумах ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...