Hansen 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Камрады, хэлп! Собираюсь на этой или следующей брать все же телек под бокс.По деньгам и характеристикам уперся в "средний" класс. И нужна ваша экспертная помощь. Что посоветуете выбрать Philips 42PFL5603Dhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=1617890 или Sony KDL-40V4210http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90639 У кого такие есть? Как качество картинки? Какие проблемы в эксплуатации возникали? Что все же посоветуете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я бы взял филипс у них матрица шустрая 4-5 м\с для игр то что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у сони 8 м/с. разницы в 3 м/с человеческий глаз не почувствует... Имхо что больше понравилось внешне либо приглянулось по картинке - то и бери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у сони 8 м/с. разницы в 3 м/с человеческий глаз не почувствует... Имхо что больше понравилось внешне либо приглянулось по картинке - то и бери...ну не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myasoO 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Посмотри филипс с эмбилайтом, вроде и понт, но без него уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не всдумай брать 5603!!!!!!!!!! 7433 - только этот!!!!! Пережил самсунги и этот 5603)))) Сони вообще как-то - Хреного......... 7433 - оправдает все ожидания!!! Технология Pixel Plus - делает свое дело, + звук объемнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Не всдумай брать 5603!!!!!!!!!! 7433 - только этот!!!!! Пережил самсунги и этот 5603)))) Сони вообще как-то - Хреного......... 7433 - оправдает все ожидания!!! Технология Pixel Plus - делает свое дело, + звук объемнее!!!!так в чем разница 7433 и 5603 ?Pixel Plus и в 5603 есть.чем плох 5603? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 В 5603 - он под название без 3D. А по факту в настройке как таковой функции не имеется вообще. Также данный телек в темных участках игры размазывает все нафиг... И там пиксели не успевают прогреваться при резкой смене картинки... То сначала все зеленое, то красное и т.д. Короче - 5603 не брать, подкопите 6000 и купите 7433. В 7433 - Она как отдельная функция, которая делает картинку живее. Видео - ДВД (простые двухслойки) - показывает просто улет, на днях купил Хищник 2 и Робокоп 2 в коллекцию))) Просто смотрится не как фильм, а как нечто живое) В играх (в основном в шутерах от 1го лица) - функцию на минимум лучше поставить, картинка при этой функции на долю секунд медленее. Меня лично это не обламывает, для меня качество ценнее динамики)Кстати 7433 без Эмбилайта - нахрен не нужна эта подсветка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 В 5603 - он под название без 3D. А по факту в настройке как таковой функции не имеется вообще. Также данный телек в темных участках игры размазывает все нафиг... И там пиксели не успевают прогреваться при резкой смене картинки... То сначала все зеленое, то красное и т.д. Короче - 5603 не брать, подкопите 6000 и купите 7433. В 7433 - Она как отдельная функция, которая делает картинку живее. Видео - ДВД (простые двухслойки) - показывает просто улет, на днях купил Хищник 2 и Робокоп 2 в коллекцию))) Просто смотрится не как фильм, а как нечто живое) В играх (в основном в шутерах от 1го лица) - функцию на минимум лучше поставить, картинка при этой функции на долю секунд медленее. Меня лично это не обламывает, для меня качество ценнее динамики)Кстати 7433 без Эмбилайта - нахрен не нужна эта подсветка)какое расстояние от ТВ до глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Метра 2,5 наверное. Я почему так смело заявляю, потому что я был владельцем 5603) - Телек топорный, реально. Изменено 10 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас