Alex13 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ПРИВЕТ!ЕСЛИ МОЖЕШ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ!BOX1.работал 5 лет без изьян(чипованный) Игру или фильм ставлю,пишет что нет диска.с жосткого игры работают.когда обычный сд с музыкой ставлю тоже работают.живу в серпухов сейчас в больнице по этому в царицино ехать не могу.да и с баблом тяжело!он у меня не падал не трёсся)!в чём может быть проблемма?видео карта значит работает привод музыку крутит вот игры невкакую)!подскажи если ты в теме.мой номер ас 373808173 Если не в теме всё равно откеть,за раннее спасибо!Алекскй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Скорее всего за 5 лет использования оочень сильно износилась линза(оптика привода,или проще лазер),сомое простое что можно предложить,вбабахать в бокс привод от ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Мануалов на русском нормальных нет. К тому же модели подходящие для замены, щас фиг найдешь. :prankster2: А если серьезно, то может есть у кого рабочий DVD привод для первого бокса, я бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 На первый бокс можно и комповский привод поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ясно что можно :aggressive: Блин, ну нет у меня познаний английского в нужной степени, что б со сцены http://www.xbox-scene.com/xbox-tutorials.php?p=191|192|#192 мануалы использовать. Если есть мануал русский, на любую (если только схемы паять не нужно) модель DVD выложите, пожалуйста, дальше уж ручки вроде не кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Мануалов на русском нормальных нет. К тому же модели подходящие для замены, щас фиг найдешь. :prankster2: А если серьезно, то может есть у кого рабочий DVD привод для первого бокса, я бы прикупил.у меня есть, но я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну и что? Переведу деньги на счет, ты мне посылочку. Если не дорого, то готов забрать. Давай в личку или в аську 386526405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 разбери бокс,потом привод сними,потом тут отпишись я скажу что делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас