ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) подскажите как убить самого последнего босса......который летает.... Изменено 17 февраля 2009 пользователем ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 кидаешь в него копьем RT + B так раза 3, потм он будет на земле, подходишь и хреначишь кувалдой и все...игра очень легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 kirikkk писал: кидаешь в него копьем RT + B так раза 3, потм он будет на земле, подходишь и хреначишь кувалдой и все...игра очень легкая + 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 kirikkk писал: кидаешь в него копьем RT + B так раза 3, потм он будет на земле, подходишь и хреначишь кувалдой и все...игра очень легкаяспасибо большое.....а то я прошёл всё игру не зная как кидать копья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 такая же фигня первый раз была=))) ес чо обращайся, 1000/1000.помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 парни подскажите как играть!!! я дошёл до какихз то ворот которые не открыть и что делать на корабле??? не понимаю всё на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 baut писал: парни подскажите как играть!!! я дошёл до какихз то ворот которые не открыть и что делать на корабле??? не понимаю всё на английском какие ворота? ты бы для начала сказал какой остров! застрял возле орот, там десятки ворот!!!!! тоже самое про корабль, уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 немогу никак завалить на турнире,3 таких здоровых,они на меня бегут 2-3 удара и я труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 neonavt писал: немогу никак завалить на турнире,3 таких здоровых,они на меня бегут 2-3 удара и я труп они валятся как нех делать на любой сложности:вот мой любимый способ берешь копьё, кидаешь, отбигаешь и так повторяешь несколько раз, когда они уже шатаются, берешь меч, нажимаешьRT и X . и все. а можно просто мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 игра вся на английском там какие то диалоги нге знаю чё нажимать!! в самом начале вышел из дворца пробежал по окрестностям нашёл корабль не знаю чё с ним делать! И нашёл ворота в преисподню куда дальше идти не понимаю! Подскажите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 как играть в эту игру? в самом начале после бойни, так понял надо найти кого то, а вот кого и где он находится?а то по замку бегаю кого искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас