Перейти к публикации

Открыть Собственный Игровой Клуб "xbox 360"

Basilisk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем суть такова, что мой "знакомый" дядька собирается отрывать игровой клуб с консолями ИксБокс360.

Я его отговариваю, говорю ему: Майки пошлют за тобой ЧВ, (шутки он не понял) и последствия будет не самые радужные или в лучшем случае засудят.

Но он не слушает, думает что продажа контрафактных ДВД дисков и открытие игрового клуба это одно и тоже..

PS городок у нас небольшой авось и пронесет?

в моем городе вообще я знаю только 2 человека с боксами...если город маленький и эта консоль не пользуется авторитетом,я бы не стал делать игровой клуб...

Пронесёт ли может и пронесёт, но прибыли с этого будет грошь!

Клубы - это WoW, CS и Warcraft с линейкой ...

прибыль будет т.к. игровых клубов а тем более с приставками у нас практически нет.

А как же юридическая сторона, там еще и игры НЕ лицензионные будут использоваться :pleasantry:

Такса вроде как: полтинник за час

Народец-то пойдёт, но проблеммы будут из-за пиратки. Надо, хотя бы по 1 версии лицухи, каждой игры иметь...

бред какой то :) Хбоксы к советским телевизорам Рубин будете подключать чтоли :) ?

посчитай сколько стоит Хбокс + телик LCD , сколько комплектов таких надо купить

и раздели на твои 50р в час - твой клуб должен работать годами чтобы окупить покупку ящиков тока :)

+ ты не посчитал сколько джойстиков у тебя стырят в первый же день

+ сколько их сломают

+ сколько спиндят батареек :)

+ еще много чего могут отвернуть - к примеру винт от хбокса :)

+ какой-нибудь урод пьяный в LCD надавит кулаком - телик в помойку - это тебе не монитор CRT

а если там еще и игры будут продавать можете сразу закрыватся, иначе отдадите дядям из органов все свои ящики и еще на пиво им добавите :)

+ ты не посчитал сколько джойстиков у тебя стырят в первый же день

+ сколько их сломают

+ сколько спиндят батареек :)

+ еще много чего могут отвернуть - к примеру винт от хбокса :)

+ какой-нибудь урод пьяный в LCD надавит кулаком - телик в помойку - это тебе не монитор CRT

ну ты прям профи по части тыренья из клубов

а идея вреале не выгорит,пс2 ставте

Консоли там будут "Аркада" сколько штук не знаю

Телики ЖК с ХДМИ

+ сколько их сломают

а если там еще и игры будут продавать можете сразу закрыватся...

С этим соглашус

а вабще был бы спрос будет и предложение,зайди на какойнить городской форум и проведи опрос,нужно ли это вабще и готовы ли будут люди платить,потом всё взвесь и т.д и т.п

Консоли там будут "Аркада" сколько штук не знаю

Телики ЖК с ХДМИ

сгорят твои аркады от постояного крутящегося внутри них диска (от постояного перегрева),

если клуб будет 24 часа работать консоли будешь выкидывать каждую неделю.

не расчитаны они для постояной работы, это не компы - пойми это наконец.

ты где-нибудь видел в комп клубах чтобы игры с ДВД запускали ? нет, там на машинах ваще приводы отсутствуют.

приводы стоят только там где нужно, это отдельные компы в клубе (и плата там выше).

еще такой вопрос: а звук как ?

каждому по наушникам ? где ты видел в хбоксе выход на наушники ? в телики будете включать наушники ?

сломают все это быстро (и наушники и выходы на телике под них).

вообщем если коротко: то что используется Дома для использования в производстве не годится.

посмотри промышленые пылесосы, посмотри промышленые стиральные машины, и прочее для работы а не для дома

там все сделано по другому (дороже и долговечнее).

Щас в России взялись даже за трекеры чтож уж говорить о простых клубах.

за тсру чтоли?да срать на него,недумаю что ктото будет проверять клуб,ну даже пиратские диски,у нас в любой магазин с дисками зайди,пиратки лежат первые не палят ведь,тут тоже думаю так же,но лицензии нада иметь а пиратки прятать

за тсру чтоли?да срать на него,недумаю что ктото будет проверять клуб,ну даже пиратские диски,у нас в любой магазин с дисками зайди,пиратки лежат первые не палят ведь,тут тоже думаю так же,но лицензии нада иметь а пиратки прятать

http://game-torrent.info/forum/ зайди :)

не знаю как у Вас (город напиши) у нас в Питере давно не вижу в магазинах пиратских дисков

именно в магазинах а не в палатках и на рынках.

У меня под боком 1 клуб игровой закрыли сначала этого года и 2 палатки с пираткой, еще одна палатка стала торговать только лицухой. Вот так и не взялись

Город Москва

чё ты мне ГТИ подсунул?я этот форум давно знаю

город написан под аватаркой,ну для тебя повторю

ЧЕРЕП ОВЕЦ ЧЕРЕП ОВЕЦ ДАДАДАДААДАДАД нас много оттудова,целых трое погу поникённо назвать

на рынках у нас токо фильмы продаюца,а есть магазины,даже такие вроде солидные,ну пиратки разве что нету в Кее ну это и так ясно

а всякие "МегоДиски","ОляЛя" т.ц. "Вечерний" и "Лимон Сити" там просто без палева при входе стоят пирадки,и в первую очередь ты видешь их

даже когда гирз 2 вышел они обьявление написали что так то и так,сегодня вышел гирз 2(хотя я уже прошёл его))это было числа 27 наверн,всмысле они получили диски)

короче так вот

чё ты мне ГТИ подсунул?я этот форум давно знаю

город написан под аватаркой,ну для тебя повторю

ЧЕРЕП ОВЕЦ ЧЕРЕП ОВЕЦ ДАДАДАДААДАДАД нас много оттудова,целых трое погу поникённо назвать

на рынках у нас токо фильмы продаюца,а есть магазины,даже такие вроде солидные,ну пиратки разве что нету в Кее ну это и так ясно

а всякие "МегоДиски","ОляЛя" т.ц. "Вечерний" и "Лимон Сити" там просто без палева при входе стоят пирадки,и в первую очередь ты видешь их

даже когда гирз 2 вышел они обьявление написали что так то и так,сегодня вышел гирз 2(хотя я уже прошёл его))это было числа 27 наверн,всмысле они получили диски)

короче так вот

гти домен сменили, во че, ты не заметил наверное ? http://free-torrents.org/forum/404 (они даже через 404 страницу передают привет 1С )

Череповец, да сорри я не заметил в подписи, ну у Вас просто рай с дисками

в Москве и Питере давно такого нету уже.

бизнес-план хоть составили?

покупка боксов

покупка тв

покупка мебели

аренда помещения

свет

санэпидем

пожарка

открытие фирмы(пбоюл)

налоги и прочая ересь

самый оптимистичный вариант развития

самый песемистичный вариант развития

наличия городских локалок? наличия компов, приставок среди аудитории, которую думаете у себя видеть?

имхо просто клуб поднять - анрил

2-3 приставки, минибар с ТВ 42", теннис настольный хотя бы ( биллиард дорогой больно имхо)... и так далее... ибо идти играть... кхм... лучше посидеть попить пивка, а потом в тот же соул калибур зарубица... это можно))

Удачи в начинаниях ;)

гти домен сменили, во че, ты не заметил наверное ? http://free-torrents.org/forum/404 (они даже через 404 страницу передают привет 1С )

Череповец, да сорри я не заметил в подписи, ну у Вас просто рай с дисками

в Москве и Питере давно такого нету уже.

ну если ты про домен то это я давно заметил,ещё в свободной писал про спонсоров 1с)а так...ну может и рай,но мне главное чтоб болванки были,а они закончились,вот для компа пираток дофига,а для бокса почти нет,есть токо там где прошивают,а прошиваю:

Лимон Сити 3000р 1неделя

....непомню названия 5000р 2 недели

не барыги ли? :hang2:

с одним то хбоксом и теликом голдстар я такой клубешник забабхаю :focus: :blush: :sarcastic_blum:
По 1000 руб с каждого, и по очереди, и вход только с чистыми руками!!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...