G0RD0N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Состояние отличное (есть пара потертостей) Комплектация: -Консоль 40гигов -2 джоя SIXAXIS -11 игр: Ratchet & Clank: Tools of Destruction, Kung Fu panda, Condemned 2, GT5 Prologue, Call of Duty 4, Motorstorm, Resistance, MGS4, Uncharted, Army of Two, Guitar hero 3 (с гитарой) -Коробка с документацией -Гарантия Оценил я это всё в 17000 Рублей Писать сюда или на diman_tkach@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Состояние отличное (есть пара потертостей) Комплектация: -Консоль 40гигов -2 джоя SIXAXIS -11 игр: Ratchet & Clank: Tools of Destruction, Kung Fu panda, Condemned 2, GT5 Prologue, Call of Duty 4, Motorstorm, Resistance, MGS4, Uncharted, Army of Two, Guitar hero 3 (с гитарой) -Коробка с документацией -Гарантия Оценил я это всё в 17000 Рублей Писать сюда или на diman_tkach@mail.ruмогу предложить тебе премиум...игры мне твои не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Снижаю цену до 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Снижаю цену до 16000UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас