SmartMan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Скачивал Fable 2 и тут заметил такую вещицу - Прошивка: iXtreme Compatible. Никогда о таком не слышал. Хвох покупал 2 года назад. Значит привод у меня обычной прошивки. Вот и думаю- будет ли на моём приводе игра работать или нет? Я просто знаю, что для того что бы обычная игра работала на iXtreme Compatible прошивке нужно игру патчить... А наоборот? Изменено 17 февраля 2009 пользователем SmartMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario7 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 просто на Xtreme нечего патчить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 просто на Xtreme нечего патчить не надоСлава Богу! Утешил :biggrin: Спасибо :prankster2: А то уже решил, что все мои усилия напрасны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Зато если в лайв выйдешь - банан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ты так пишешь кабуто при iXtreme он не обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolctiak2007 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я уже 2 года и 4 месяца на Xtreme самом первом в лайве играю каждый день и банана пока нет тьфу тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ну тебе просто повезло может просто ты лайв оплачиваешь и тебя решили не банить )) а банят тех каторые по 3 халявных акаунта делают и в сильвере играют хотя это сугубо лично мое преположение в реале же фиг знает как там банят! Изменено 19 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101cats 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я не знаю какая у меня прошивка. Если с моей прошивкой Фейбл 2 идет, то ПЁС 11 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не факт. Фейбл - третья волна, Пес - шестая. Если прошивка Ixtreme 1.61 (не NS) и ниже то не заработает, придется обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david93pipec 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а если скачаю игру другой прошивки запишу на диск и засуну в консоль, прошивка полетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwlseo 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а если скачаю игру другой прошивки запишу на диск и засуну в консоль, прошивка полетит?Наурадли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас