Перейти к публикации

Прошивка: Ixtreme Compatible

SmartMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачивал Fable 2 и тут заметил такую вещицу - Прошивка: iXtreme Compatible. Никогда о таком не слышал. Хвох покупал 2 года назад. Значит привод у меня обычной прошивки. Вот и думаю- будет ли на моём приводе игра работать или нет? Я просто знаю, что для того что бы обычная игра работала на iXtreme Compatible прошивке нужно игру патчить... А наоборот? Изменено пользователем SmartMan

просто на Xtreme нечего патчить не надо

Слава Богу! Утешил :biggrin: Спасибо :prankster2: А то уже решил, что все мои усилия напрасны...

я уже 2 года и 4 месяца на Xtreme самом первом в лайве играю каждый день и банана пока нет тьфу тьфу))

ну тебе просто повезло может просто ты лайв оплачиваешь и тебя решили не банить )) а банят тех каторые по 3 халявных акаунта делают и в сильвере играют хотя это сугубо лично мое преположение в реале же фиг знает как там банят! Изменено пользователем Britaik

• 1 год спустя...
Я не знаю какая у меня прошивка. Если с моей прошивкой Фейбл 2 идет, то ПЁС 11 будет работать?

Не факт. Фейбл - третья волна, Пес - шестая. Если прошивка Ixtreme 1.61 (не NS) и ниже то не заработает, придется обновлять

• 2 года спустя...
а если скачаю игру другой прошивки запишу на диск и засуну в консоль, прошивка полетит?

• 1 год спустя...

а если скачаю игру другой прошивки запишу на диск и засуну в консоль, прошивка полетит?

Наурадли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...