sergono 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пишу через транслит,поетому прошу силно не бить.У меня проблема .Не как не могу снять клуч.При попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц.цц Реалтерм молчит,ком порт неатвечаэт.Купил другой РС-232 трансивер,без изминений.В одном форуме нашол инфу что у одново чувака била такаяже проблема.Он сказал,что у некотирих мат.платах нужно саэденить в ком порте пини 1-4-6 в месте.Соэденил и Реалтерм наконец то заработал.И опятй при попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц и кто муже очен силно стал нагреватса МТ1319 чип.Само сабой разумеэтса,что диски привод болше не читаэт.Я не навичок в етом деле,перед етим я прошил множественое число приводов но стаким гемороем сталкиваюс в первий раз.Отослал привод другу но у него тоже не удалось снять клуч.Ни кто не сталкивалса с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пишу через транслит,поетому прошу силно не бить.У меня проблема .Не как не могу снять клуч.При попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц.цц Реалтерм молчит,ком порт неатвечаэт.Купил другой РС-232 трансивер,без изминений.В одном форуме нашол инфу что у одново чувака била такаяже проблема.Он сказал,что у некотирих мат.платах нужно саэденить в ком порте пини 1-4-6 в месте.Соэденил и Реалтерм наконец то заработал.И опятй при попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц и кто муже очен силно стал нагреватса МТ1319 чип.Само сабой разумеэтса,что диски привод болше не читаэт.Я не навичок в етом деле,перед етим я прошил множественое число приводов но стаким гемороем сталкиваюс в первий раз.Отослал привод другу но у него тоже не удалось снять клуч.Ни кто не сталкивалса с такой проблемой?Сталкивался с тем что с помощью трансивера на максе у меня ключ никак не считывался ни в винде ни в досе, потом собрал по схеме на одном транзисторе и по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 считал ключ и прошил в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я тоже собрал на транзисторе. Транзистор отечественный, мне коллега на работе дал его. И два транзистора на 1К и 10К.цц.цц.цц.цц - это ты что имеешь в виду?Вообще я в инструкции к JungleFlasher читал, что статус лотка, когда ты считываешь должен быть "закрыт", то есть в даше должно показывать "открыть лоток". То есть на самом деле ты наполовину вытаскиваешь привод, но приставка думает что лоток закрыт.У меня тоже сначала не получалось считать. Но сейчас считалось. Я делал как тут товарищь bla$ советовал. На выключенной приставке вытащил третий контакт у разъема питания. Выдвинул лоток и включил консоль. Консоль пишет "открыть лоток", то есть думает что закрыт лоток. Просто когда я делал методом выдергивания, когда я выдергивал кабель питания, статус сразу менялся на "открытие".Щуп я делал просто. В компе к материнке идут всякие коннекторы (мамы), там для светодиодов, кнопок reset и питания. Так вот в такой коннектор очень хорошо вставляется игла средних размеров, а сама игла очень хорошо вставляется в дырку под резистором R707. Фото моего трансивера тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1989&st=200А вообще надо прошиваться под музыку и с пивом, тогда все ОК пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас