Перейти к публикации

Lite-on невозможно снять клуч.

sergono
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишу через транслит,поетому прошу силно не бить.У меня проблема .Не как не могу снять клуч.При попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц.цц Реалтерм молчит,ком порт неатвечаэт.Купил другой РС-232 трансивер,без изминений.В одном форуме нашол инфу что у одново чувака била такаяже проблема.Он сказал,что у некотирих мат.платах нужно саэденить в ком порте пини 1-4-6 в месте.Соэденил и Реалтерм наконец то заработал.И опятй при попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц и кто муже очен силно стал нагреватса МТ1319 чип.Само сабой разумеэтса,что диски привод болше не читаэт.Я не навичок в етом деле,перед етим я прошил множественое число приводов но стаким гемороем сталкиваюс в первий раз.Отослал привод другу но у него тоже не удалось снять клуч.Ни кто не сталкивалса с такой проблемой?

Пишу через транслит,поетому прошу силно не бить.У меня проблема .Не как не могу снять клуч.При попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц.цц Реалтерм молчит,ком порт неатвечаэт.Купил другой РС-232 трансивер,без изминений.В одном форуме нашол инфу что у одново чувака била такаяже проблема.Он сказал,что у некотирих мат.платах нужно саэденить в ком порте пини 1-4-6 в месте.Соэденил и Реалтерм наконец то заработал.И опятй при попитке снять клуч вибрасиваэт цц.цц.цц и кто муже очен силно стал нагреватса МТ1319 чип.Само сабой разумеэтса,что диски привод болше не читаэт.Я не навичок в етом деле,перед етим я прошил множественое число приводов но стаким гемороем сталкиваюс в первий раз.Отослал привод другу но у него тоже не удалось снять клуч.Ни кто не сталкивалса с такой проблемой?

Сталкивался с тем что с помощью трансивера на максе у меня ключ никак не считывался ни в винде ни в досе, потом собрал по схеме на одном транзисторе и по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 считал ключ и прошил в винде.

Я тоже собрал на транзисторе. Транзистор отечественный, мне коллега на работе дал его. И два транзистора на 1К и 10К.

цц.цц.цц.цц - это ты что имеешь в виду?

Вообще я в инструкции к JungleFlasher читал, что статус лотка, когда ты считываешь должен быть "закрыт", то есть в даше должно показывать "открыть лоток". То есть на самом деле ты наполовину вытаскиваешь привод, но приставка думает что лоток закрыт.

У меня тоже сначала не получалось считать. Но сейчас считалось. Я делал как тут товарищь bla$ советовал. На выключенной приставке вытащил третий контакт у разъема питания. Выдвинул лоток и включил консоль. Консоль пишет "открыть лоток", то есть думает что закрыт лоток. Просто когда я делал методом выдергивания, когда я выдергивал кабель питания, статус сразу менялся на "открытие".

Щуп я делал просто. В компе к материнке идут всякие коннекторы (мамы), там для светодиодов, кнопок reset и питания. Так вот в такой коннектор очень хорошо вставляется игла средних размеров, а сама игла очень хорошо вставляется в дырку под резистором R707. Фото моего трансивера тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1989&st=200

А вообще надо прошиваться под музыку и с пивом, тогда все ОК пройдет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...