gio 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 блин! вышло допалнение для gta 4 я хотел скачать но пишет этот файл недоступен для этого место положения! что делат? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пока курить бамбук.Это региональное ограничение для юзеров с русским айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 блин! вышло допалнение для gta 4 я хотел скачать но пишет этот файл недоступен для этого место положения! что делат? :sorry:Таже фигня... Теперь не знаю, что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 столько денег копил и всё насмарку! :sorry: а так всегда будет? потом никак скачать? у меня идея! ток не ругайтесь если в ыпощитаете это глупостью! можно через сайт xbox.ru скачать! скачаится или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 >что делат?зайти под US-proxy (ну или сразу под VPN) на marketplace.xbox.com, купить дополнение, включить приставку, скачать 98-99%, увидеть ошибку, настроить подключение к LIVE через VPN, медленно докачать оставшиеся пару процентов, игратьподробное что/как - http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 странно у меня качает без вопросов....(корбина-москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 всё у всех качается - тему можно прикрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже убрали привязку так что качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже убрали привязку так что качай.ога! а ведь мы все были при смерти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 народ, извините что оффтоп, но подскажите где лучше лайв голд и поинты оплачивать? я ваще в этом деле нуб, тока завёл Web Money кошелёк, не знаю чё да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaErName 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народ если у кого какие проблемы со скачиванием-пишите мне в аську 434738106.Продам акк с купленной Lost And Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народ если у кого какие проблемы со скачиванием-пишите мне в аську 434738106.Продам акк с купленной Lost And Damned а смысл?...DLC к консоли, а не к профилю привязывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaErName 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а смысл?...DLC к консоли, а не к профилю привязывается...Это есди кто-то не может скачать с лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 оооо дааа! я скачаааал! урааа! кул ваще! кто играет в неё в мультиплеере добавляйте меня в друзья вместе поиграем TWISTED512! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А я так и не скачл какието глюки в лайве ствлю качать у меня тупо висти пля на 0% и все и не двигается даже за 2 часа не сдвинулась гамно этот лайв, инет главное пашет все нормльно лагов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А я так и не скачл какието глюки в лайве ствлю качать у меня тупо висти пля на 0% и все и не двигается даже за 2 часа не сдвинулась гамно этот лайв, инет главное пашет все нормльно лагов нету.отмени закачку и заного поставь, может просто глюк с отображением полоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Раз сто делал так и потом с винта удалял заново ставил хоть убейся не получается :( даже кастел крешерс не качает ваще байда какаято зато бывает выдает ошибку мол чето вам не доуступно и вы можете играть тока в игры и нету менюшка маркетплейса видосов инсайдов и т.д а когда норм то всеравно не качает бред какойто :( . Я уже и в роутере порты менял перетыкал провод ну всеравно таже фигня хотя раньше все было нормально Изменено 20 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас