Перейти к публикации

покупка в Live

gio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин! вышло допалнение для gta 4 я хотел скачать но пишет этот файл недоступен для этого место положения! что делат? :sorry:

Пока курить бамбук.Это региональное ограничение для юзеров с русским айпи.

блин! вышло допалнение для gta 4 я хотел скачать но пишет этот файл недоступен для этого место положения! что делат? :sorry:

Таже фигня... Теперь не знаю, что и делать...

столько денег копил и всё насмарку! :sorry:

а так всегда будет? потом никак скачать?

у меня идея! ток не ругайтесь если в ыпощитаете это глупостью! можно через сайт xbox.ru скачать! скачаится или нет!

>что делат?

зайти под US-proxy (ну или сразу под VPN) на marketplace.xbox.com, купить дополнение, включить приставку, скачать 98-99%, увидеть ошибку, настроить подключение к LIVE через VPN, медленно докачать оставшиеся пару процентов, играть

подробное что/как - http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html

Уже убрали привязку так что качай.

ога! а ведь мы все были при смерти :biggrin:

народ, извините что оффтоп, но подскажите где лучше лайв голд и поинты оплачивать? я ваще в этом деле нуб, тока завёл Web Money кошелёк, не знаю чё да как.

Народ если у кого какие проблемы со скачиванием-пишите мне в аську 434738106.Продам акк с купленной Lost And Damned

Народ если у кого какие проблемы со скачиванием-пишите мне в аську 434738106.Продам акк с купленной Lost And Damned

а смысл?...DLC к консоли, а не к профилю привязывается...

а смысл?...DLC к консоли, а не к профилю привязывается...

Это есди кто-то не может скачать с лайва!

оооо дааа! я скачаааал! урааа! кул ваще! кто играет в неё в мультиплеере добавляйте меня в друзья вместе поиграем TWISTED512!

А я так и не скачл какието глюки в лайве ствлю качать у меня тупо висти пля на 0% и все и не двигается даже за 2 часа не сдвинулась гамно этот лайв, инет главное пашет все нормльно лагов нету.

А я так и не скачл какието глюки в лайве ствлю качать у меня тупо висти пля на 0% и все и не двигается даже за 2 часа не сдвинулась гамно этот лайв, инет главное пашет все нормльно лагов нету.

отмени закачку и заного поставь, может просто глюк с отображением полоски

Раз сто делал так и потом с винта удалял заново ставил хоть убейся не получается :( даже кастел крешерс не качает ваще байда какаято зато бывает выдает ошибку мол чето вам не доуступно и вы можете играть тока в игры и нету менюшка маркетплейса видосов инсайдов и т.д а когда норм то всеравно не качает бред какойто :( . Я уже и в роутере порты менял перетыкал провод ну всеравно таже фигня хотя раньше все было нормально Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...