Перейти к публикации

Пару вопросов от новичка

BoGuS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки купил я себе Xbox!

Играя в игры, я заметил что почаму-то они немного вытянуты по вертикали. На некоторых играх это слабо заметно, но на игре SRS(Street Racing Syndicate) машины прям сильно заметно, что вытянуты по вертикали.

Кстати, вставил ДВД-фильм, лица тоже вытянуты по вертикали, хотя в настройках бокса(настройки экрана), я всё ровно выставил по углам бегунки, всё вродебы как надо настроил.

В чем может быть проблема? Как это можно исправить. Дайте пару советов.

Что нужно выбирать в настройках выставлять: PAL или NTFS ?

Изменено пользователем BoGuS

Х бокс, тут вообще ни при чём, проблема в телевизоре. Ты скорее всего используешь ЭЛТ телек... Х бокс просто даёт определённое кол-во полос, независимо от настроек телевизора т.е. кино у тя будет идти нормально и эфир тоже, а приставка вытянутая...

В каждом тв есть сервисное меню (вход осуществляется вводом секретной комбинации цифр с пульта д/у) и настройки по геометрии, их надо править, если в этом не силён лучше там не лазить, или "ходы" записывай... Например мой телик по геометрии настроен под Х360, всё изумительно, но стоит мне только подключить PS2, по бокам чёрные полосы и немного растягивает, получается что бы получить норм. картинку с PS2 опять надо настраивать геометрию, после перенастройки картинка с Х360 будет норм., но какая то её часть "спрячется" за края тв, а выровняешь, картинка с PS2 опять нарушится и т.д....

В ЖК панелях такие проблемы отсутствуют.

Это только с Xbox`ами такой гемор, или с PS2 тоже самое ?

Теперь всё понял. Спасибо.

Изменено пользователем BoGuS

Всё таки купил я себе Xbox!

Играя в игры, я заметил что почаму-то они немного вытянуты по вертикали. На некоторых играх это слабо заметно, но на игре SRS(Street Racing Syndicate) машины прям сильно заметно, что вытянуты по вертикали.

Кстати, вставил ДВД-фильм, лица тоже вытянуты по вертикали, хотя в настройках бокса(настройки экрана), я всё ровно выставил по углам бегунки, всё вродебы как надо настроил.

В чем может быть проблема? Как это можно исправить. Дайте пару советов.

Что нужно выбирать в настройках выставлять: PAL или NTFS ?

33205[/snapback]

в родной систуме MSDASH зайди в настройки-настройки экрана-поставь NORMAL у тебя скорее всего WIDE SCREEN стоит

в родной систуме MSDASH зайди в настройки-настройки экрана-поставь NORMAL у тебя скорее всего WIDE SCREEN стоит

Огромное спасибо! Помолго!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...