BoGuS 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Всё таки купил я себе Xbox!Играя в игры, я заметил что почаму-то они немного вытянуты по вертикали. На некоторых играх это слабо заметно, но на игре SRS(Street Racing Syndicate) машины прям сильно заметно, что вытянуты по вертикали.Кстати, вставил ДВД-фильм, лица тоже вытянуты по вертикали, хотя в настройках бокса(настройки экрана), я всё ровно выставил по углам бегунки, всё вродебы как надо настроил. В чем может быть проблема? Как это можно исправить. Дайте пару советов. Что нужно выбирать в настройках выставлять: PAL или NTFS ? Изменено 15 февраля 2007 пользователем BoGuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Х бокс, тут вообще ни при чём, проблема в телевизоре. Ты скорее всего используешь ЭЛТ телек... Х бокс просто даёт определённое кол-во полос, независимо от настроек телевизора т.е. кино у тя будет идти нормально и эфир тоже, а приставка вытянутая... В каждом тв есть сервисное меню (вход осуществляется вводом секретной комбинации цифр с пульта д/у) и настройки по геометрии, их надо править, если в этом не силён лучше там не лазить, или "ходы" записывай... Например мой телик по геометрии настроен под Х360, всё изумительно, но стоит мне только подключить PS2, по бокам чёрные полосы и немного растягивает, получается что бы получить норм. картинку с PS2 опять надо настраивать геометрию, после перенастройки картинка с Х360 будет норм., но какая то её часть "спрячется" за края тв, а выровняешь, картинка с PS2 опять нарушится и т.д.... В ЖК панелях такие проблемы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGuS 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Это только с Xbox`ами такой гемор, или с PS2 тоже самое ?Теперь всё понял. Спасибо. Изменено 15 февраля 2007 пользователем BoGuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Всё таки купил я себе Xbox!Играя в игры, я заметил что почаму-то они немного вытянуты по вертикали. На некоторых играх это слабо заметно, но на игре SRS(Street Racing Syndicate) машины прям сильно заметно, что вытянуты по вертикали.Кстати, вставил ДВД-фильм, лица тоже вытянуты по вертикали, хотя в настройках бокса(настройки экрана), я всё ровно выставил по углам бегунки, всё вродебы как надо настроил. В чем может быть проблема? Как это можно исправить. Дайте пару советов. Что нужно выбирать в настройках выставлять: PAL или NTFS ?33205[/snapback]в родной систуме MSDASH зайди в настройки-настройки экрана-поставь NORMAL у тебя скорее всего WIDE SCREEN стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGuS 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 в родной систуме MSDASH зайди в настройки-настройки экрана-поставь NORMAL у тебя скорее всего WIDE SCREEN стоитОгромное спасибо! Помолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас