AssassinChild 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Друзья, на днях решил заказать xbox 360 из германии, если кто сталкивался, подскажите, сколько будет стоит доставка?, через что лучше доставлять? чтоб 100 процентов приехал нужный товар, а не кирпич?, и мне сказали про растаможивание, это правда?, буду брать ARCADE JASPER за 199 евро. P.S Приставку найдёт купит и отправит друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Друзья, на днях решил заказать xbox 360 из германии, если кто сталкивался, подскажите, сколько будет стоит доставка?, через что лучше доставлять? чтоб 100 процентов приехал нужный товар, а не кирпич?, и мне сказали про растаможивание, это правда?, буду брать ARCADE JASPER за 199 евро. P.S Приставку найдёт купит и отправит друг.Единственное, чем могу помочь: Посоветуй другу зайти в немецкий Медиа Маркт! Там они Джасперы и продают! Кстати вроде про доставку была тема?!! Поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Друзья, на днях решил заказать xbox 360 из германии, если кто сталкивался, подскажите, сколько будет стоит доставка?, через что лучше доставлять? чтоб 100 процентов приехал нужный товар, а не кирпич?, и мне сказали про растаможивание, это правда?, буду брать ARCADE JASPER за 199 евро. P.S Приставку найдёт купит и отправит друг.Растаможка = +10% от превышения порога в 10000 рублей, на посылки дешевле 10000р. налоги платить не надо. То есть, если посылка стоит 11000р., то налог будет 1000*0.10=100 рублей. Это для государственной почты.Доставка частными компаниями (а это - FedEx, DHL и проч.) - налог на товары, превышающие 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Единственное, чем могу помочь: Посоветуй другу зайти в немецкий Медиа Маркт! Там они Джасперы и продают! Кстати вроде про доставку была тема?!! Поищи...Хмм, по базе, там больше всего было найдено джасперов, он в дрездене живёт, как думаешь вероятность что будет не джаспер велика? или они только джасперы продают?, просто я бы в России нашёл всяко его, а он говорит что в германии ему не разрешат открывать коробку с приставкой, тут видел на форуме, у чувака на консоли 12.1А, а блок питания 175ватт значит фалкон, в России я бы целенаправлено им сказал что вот ваши боксы горят 3й уже меняю, мне сказали новая ревизия появилась, давайте удостоверимся что это она и я возьму если это так, а там в германии походу так нельзя делать, ну вообщем буду уточнять. Растаможка = +10% от превышения порога в 10000 рублей, на посылки дешевле 10000р. налоги платить не надо. То есть, если посылка стоит 11000р., то налог будет 1000*0.10=100 рублей. Это для государственной почты.Доставка частными компаниями (а это - FedEx, DHL и проч.) - налог на товары, превышающие 5000р. приставка стоит 199 что в переводе на рубли 8950 короче 9000, как я понял государственная пересылка идёт только по государственной почте, то есть придёт на почтамт, мне тут рассказали отсылали из германии сони ваио за 150 штук, пришёл кирпич вместо бука :declare: , а какой будет налог? и пересылка, может кто подскажет, через что лучше с дрездена отправить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm Тут в Цифровом фотка Джаспера ! Только его у них НЕТУ! 99% Если коробка такая думаю - Джаспер, но всё равно надо в дырочку на коробке смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm Тут в Цифровом фотка Джаспера ! Только его у них НЕТУ! 99% Если коробка такая думаю - Джаспер, но всё равно надо в дырочку на коробке смотреть!!!! Как думаешь фэйк не фэйк, тут чувак говорил что у него сзади написано как у джаспера а блок питания на 175ватт, и это фалкон. вот не попасца бы на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 тут чувак говорил что у него сзади написано как у джаспера а блок питания на 175ватт, и это фалкон. вот не попасца бы на этоУ него Джаспер, их первые партии комплектовались бп на 175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а как ещё можно проверить?, может у него фалкон просто один из самых последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мы же пишем - амперность смотри через дырочку!!!! Или надо коробку открывать!!! А SteZe прав! Если все как надо кроме БП, то уж 200% Джаспер, а БП - не проблема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а как ещё можно проверить?, может у него фалкон просто один из самых последних.Если у него аркад, то посмотреть на амперность/наличие внутренней памятиЕсли у него про, то посмотреть на амперностьЕсли у него элит, то у него фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Если у него аркад, то посмотреть на амперность/наличие внутренней памятиЕсли у него про, то посмотреть на амперностьЕсли у него элит, то у него фалькон Всё я собрал достаточные сведения, значит только у джасперов внутренняя память, и амперность 12.1А, блок питания может отличатся 175w и 150wЯ имел ввиду что, кроме всех известных отличий, больше никаких нет?, вдруг у него фалкон просто самый самый последний, кто этих майков знает, щас все за прибылью гонятся, мож сделали партию фалконов со стикерами от джаспера и блок питания 175ватт поэтому, а как нибудь по чипу gpu можно проверить?, и проверял ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Растаможка = +10% от превышения порога в 10000 рублей.Вообще-то 30%, а не 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ты техпроцесс чипа собрался рассмотреть?)И сколько можно, фалконы друг от друга ничем не отличаются. "Самых последних фалконов" не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас