Jasper 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Доброго времени суток!, собственно из шапки все понятно должно, меня интересует не база кодов, а короткие и лаконичные ревью игр желательно с объективными оценками и удобной навигации по базе, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Дело в том что я не имею возможность быстро и регулярно пользоватся гуглом чтобы быстро узнать про ту или иную игру, мне надо хотябы ссылку на сайт который будет удобен чтобы снять с него копию с помощью оффлайн браузера, и потом когда надо навести краткую и лакоконичную справку по игре к XBOX 360, я с помощью самодельной оффлайн копии сайта которую (пока в этих планах не хочется более сотен метров) сделал навожу справку по той или иной игре, но разумеется полноценный оффлайн справочник идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А чем база игр этого сайта не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А чем база игр этого сайта не устраивает?Ага траффик на вес золота, а так думаю бесполезно это искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас