NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Январское обновление трансферов FIFA 09 http://freeloadz.net/uploads/posts/2008-10/1223474762_2613590302_b1384622ca.jpg Игроки могут скачать обновление двумя способами: Зайти в Adidas Live Season -> Download Latest Update – Вы не сможете выбрать Download Latest Update, если вы не активировали Adidas Live Season. Вначале вам необходимо активировать ALS (бесплатно). Для этого вам необходим код, напечатанный внутри руководства пользователя. После активации ALS вы сможете скачать обновление. Это обновление будет доступно и для режима онлайн, и для оффлайн игры. Xbox Live -> Ranked Quick Match – Данный путь позволит использовать обновление только для игры в онлайн. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 17 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Жаль что я пират :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я лично оффлайн не играю в фифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Снова нагло украденная новость с ГЕЙММАГА. Причем новость украдена подчистую, вместе с грамматическими ошибками...:)"Данное путь позволит" - я валяюсь. Если уж Вы воруете новости, то хотя бы делайте это грамотно. Это было бы не столько смешно, сколько грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А если у меня коробка шитая а я куплю лицензию фифы,то я смогу учатсвовать в online чемпионатах и обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Дайте АЛС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже успел поиграть Шавой в Арсенале, 2 гола сразу забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже успел поиграть Шавой в Арсенале, 2 гола сразу забил.может хоть щас на турнирах выиграешь у кого нить=) ахаха)умоляю тока не бань) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Парни,а можно как-нибудь перекинуть это обновление из профиля с выходом в лайв на профиль без такового (оба на одной консоли), или если сделать обновление с помощью абибас лайвсизон,то оно будет работать при запуске любого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо, сегодня обновимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 В ранкедах играю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 нео ты либо точно бот либо дурак.нахера это то тут выкладывать,вот я в баскет 2к9 играю,там ростеры обновляються чуть ли не каждую неделю,но темы ведь не бегу создавать,чт оза тупость,для чего так уже форум засорять,и так твои половино новостей не очём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас