Перейти к публикации

зависание игр

Xerus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такой вопрос,сколько раз и за какой период времени у вас зависали игры???у меня 2 раза (боксу 2 недели) первый раз в гов2,второй в гта4 во время загрузки (после 2-х часов игры)

P.S. вообще почему игры виснут,из-за перегрева???бокс еще молодой и конечно хочется,чтобы он меньше зависал...

у меня начали зависать игры сначало не часто , а потом каждая игра стала зависать через пять минут после включения и потом случились 3 красных огня ...и с тех пор я стал боятся каждого зависания , пока что после огней у меня только 2 игры зависали это были странголхолд и сайлент хилл 5

у меня начали зависать игры сначало не часто , а потом каждая игра стала зависать через пять минут после включения и потом случились 3 красных огня ...и с тех пор я стал боятся каждого зависания , пока что после огней у меня только 2 игры зависали это были странголхолд и сайлент хилл 5

если не дай Бог поломается,бокс 2 года на гарантии,так что не сильно волнуюсь :)

как мне кажется,это все от перегрева...лично мое мнение...

Почему тогда одни игры виснут, а одни нет? Они же все одинаково нагружают видеочип.

Было такое в Saint's Row 2 Promo и StrangleHold пару раз,после долгой игры в бокс зависания прошли ))) Изменено пользователем andrewRUS

у меня такое с мортал комбатом...мне кажется что это из-за того что игра кривая или я хз...на самом деле мне так просто кажется=))) я не уверен и не утверждаю!!!

Ну я так думаю-что лицензия есть лицензия,о качестве пираток знаем не по наслышке,всяко бывает-и криво пишут.ну и такие факторы как перегрев,тех же чипов памяти например.я в голову не беру.редко,но бывает.не беда

У меня раньше очень часто игры висли - почти каждый день, а сейчас нормально, где-то за пол года не одного зависа ещё небыло.. Может это из за игр?

Зависает Darkness релиз от Rus Xbox и всегда в одном же месте (между локациями), поэтому пройти игру не могу(. Диск пиратка, вроде не царапанный (полностью устанавливается на hdd), подозреваю что писали с кривого образа. Жаль Изменено пользователем Firefight

у меня было у BENQ оказолось прошивка была 4x

прошил, но проблема осталась, потом оказалось диск был 4x скорости :)

купил 8-12x все хорошо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...