fart 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 вот вопрос хочу найти сюжет нескольких игр на русском.подскажите какой нибудь сайт где это все можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 эммм, а каких именно игр? Вообще на википедию заходишь, там всегда есть краткое описание сюжета+ссылки на фан-сайты, где наверняка будут изложения сюжетной линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я несовсем понимаю зачем это вабще может понадобица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну многих игр.хотелось что бы как расказ был с диалогами из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) ну многих игр.хотелось что бы как расказ был с диалогами из игрыВот тебе ссыль отличная, www.gameanyone.com .Это сайт с полными видео прохождениями, есть как новые платформы, так и совсем древние Изменено 16 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) мне бы по русски и желательно текст Изменено 16 февраля 2009 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я уже написал, википедия+фан сайты. Если еще и только на русском, то проще подучить англ, все равно потом пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 www.gameanyone.com Видеопрохождения игр-лучший источник сюжета.И да,курите английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://gameguru.ru тоже хороший сайт там новости,сюжеты игр,скриншоты и видео (по все платформам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://gameguru.ru тоже хороший сайт там новости,сюжеты игр,скриншоты и видео (по все платформам)Не смеши,это какуля а не сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Не смеши,это какуля а не сайтвообще да,но там бывает нужная мне информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ag.ru в сто раз луше. Гейм гуру - шлак несусветный. Ты по играм посмотри. У них там большинства нет - только ссылки для накрутки траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) ag.ru в сто раз луше. Гейм гуру - шлак несусветный. Ты по играм посмотри. У них там большинства нет - только ссылки для накрутки траффика.что да,то да!!!я там вообще трейлеры качал,кста дайте нормальный сайт где можно качнуть классные видяхи + геймплейные ролики (кроме ютуба)!!! Изменено 16 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 что да,то да!!!я там вообще трейлеры качал,кста дайте нормальный сайт где можно качнуть классные видяхи + геймплейные ролики (кроме ютуба)!!!www.gametrailers.comололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 www.gametrailers.comололоесть сайты на русском языке???не хочу мозги делать с переводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 есть сайты на русском языке???не хочу мозги делать с переводом...гамак тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас