Перейти к публикации

Игру F.e.a.r. 2 будут рекламировать черные кошки в комбинезонах

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.lenta.ru/news/2009/02/12/cats/picture.jpg

Игру F.E.A.R. 2 будут рекламировать черные кошки в комбинезонах

В день релиза шутера F.E.A.R. 2: Project Origin в Лондоне пройдет рекламная акция, которая должна привлечь внимание к выходу игры, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте GamezIndustry. Издатели игры в пятницу, 13 февраля выпустят на улицы Лондона черных кошек.

Все кошки были подготовлены к рекламной акции. На них наденут специальные комбинезоны с символикой игры. Акция уже вызвала недовольство представителей PETA, однако ее организаторы утверждают, что животным ничего не угрожает.

Таким рекламным ходом издательство Warner Bros. Interactive Entertainment хочет привлечь к игре внимание суеверных лондонцев. Согласно результатам недавно проведенных опросов, страх черных кошек занимает в списке суеверий британцев пятое место, после разбитого зеркала, прохода под прислоненной к стене лестницей, пятницы тринадцатого и раскрытого в помещении зонтика.

Сообщается также, что Warner Bros. Interactive Entertainment объявило о бесплатной раздаче кошачьих комбинезонов британским любителям F.E.A.R. По имеющимся данным, комбинезоны пользовались таким спросом, что уже закончились.

Игра F.E.A.R. 2: Project Origin представляет собой шутер от первого лица с большим количеством сцен насилия, в том числе эпизодами обезглавливания и перерезания противников пополам.

источник : Lenta.ru

Классная акция) Очень оригинально, и ново. Токо автор запоздал с новостью, но простим ему за интересное ее содержание)

Лондон охватит хаос, неудачи и бедствия, везде будут, перебегающие дорогу черные кошки.

Мягко говоря странная реклама :)

у меня Кошак , как увидела эту шмотку- сума сошла- требует купить )))

Я хочу своим котам :blush: :biggrin: Изменено пользователем Micluha

Феар 3 будут рекламировать еноты в памперсах и кепках. Изменено пользователем Bumble-Bee

прикольно придумали, я токо не понял их на улицу просто выпустили в комбинезонах или хотя бы на поводках?

прикольно придумали, я токо не понял их на улицу просто выпустили в комбинезонах или хотя бы на поводках?

Просто так,и дали валерьянки чтоб страшней было :spiteful:

Сотни кошек больных бешенством и в комбинезонах выпускают в гипермаркете где продают игру,кто останется в живых,тот получит игру)))) Изменено пользователем andrewRUS

Прикольно!! нам в магазин для рекламы этой игры привезли офигительные футболочки! ))) Черные, а на груди нарисована "дворовая" игра "классики" а по ней идут отпечатки кровавых ступней )))))) Чума )))

ЖАлко носить можно только с 19 числа... потому как идет глав. проект "Warhammer online"

Изменено пользователем ForestWint

у меня Кошак , как увидела эту шмотку- сума сошла- требует купить )))

:lol: Отличная шутка! Очень посмеялся.

Феар 3 будут рекламировать еноты в памперсах и кепках.

Панперсы чёрные и с натписью Fear 3 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

жесть ток афтор запоздал с новостью но пох зачёт!!!

Хоть за это спс! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...