Werboy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня решил подключить коробку Икс к лайву с целью заценить что это такое.. Бокс прошитый, но на последней версии Ixtreme 1.5, которая вроде как не палиться в Live. Ну дело дальше пойдёт не о бане.. Вобщем ввёл в Боксе все сетевые параметры типа ДНС сервера, Мак адреса своей сетевухи которая к сети подключена, Маски подсети и прочую дребедень.. После того как подключил кабель (сетевой ЭГэшный) к Xbox'у и нажал на подключиние у меня сразу же появилось сообщение что Бокс нуждается в обновлении и предложили его обновить. Я так и сделал. Подождал пока обновление пройдёт (мин 30 заняло), перезагрузился и вуаля в Live больше не заходит.. Пишет какую то самнительную ошибку, мол маршрутизатор не так настроен, моё подключение является средним и мой коннект к лайву довольно слабый. Судя по коду ошибки бана не было.. ТАк что получается дело в провайдере и в чём? Кабель подсоеденён напрямую к Xbox без роутеров и прочего! Вот кстати код ошибки: W: 0000 - 001BX: 0000 - 002DY: 20A8 - 4800Z: 0000 - 0000ID: 0007 - 0000 Вот кстати как он мне пишет: Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов. Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд. :scratch_one-s_head: Бред какой-то -_- Помогит плиииз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Купи роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werboy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Поподробнее об этом можно? И в чём будет разница этих соединений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) W: 0000 - 001BX: 0000 - 002D В принципе твоя консоль выходит в лайв...Может всё таки провайдер виноват? Изменено 16 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werboy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да я уже и не знаю на чё бочку катить.. В лайв не захоит и всё тут, хотя коннект с интернетом самой приставки идёт.. Мои знакомые из того же провайдера к которому подключен я (Электронный Город) говорят что у них даже на прямую Live работает.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у тебя какой провайдер? :scratch_one-s_head: ой! какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werboy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у тебя какой провайдер? :scratch_one-s_head: ой! какая скорость? 1 мегабит в секунду = 120 Килобайт в секунду.. Думаю дело не в этом всё же.. Мне тут порекомендовали на другом форуме какую то NAT включить или настроить я так и не понял.. что это вообще такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werboy 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну может хоть кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой? Скажите хоть в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazhumyan 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 У тебя какой модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас