Перейти к публикации

!Помогите подключиться к Xbox Live!

Werboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил подключить коробку Икс к лайву с целью заценить что это такое.. Бокс прошитый, но на последней версии Ixtreme 1.5, которая вроде как не палиться в Live. Ну дело дальше пойдёт не о бане.. Вобщем ввёл в Боксе все сетевые параметры типа ДНС сервера, Мак адреса своей сетевухи которая к сети подключена, Маски подсети и прочую дребедень.. После того как подключил кабель (сетевой ЭГэшный) к Xbox'у и нажал на подключиние у меня сразу же появилось сообщение что Бокс нуждается в обновлении и предложили его обновить. Я так и сделал. Подождал пока обновление пройдёт (мин 30 заняло), перезагрузился и вуаля в Live больше не заходит.. Пишет какую то самнительную ошибку, мол маршрутизатор не так настроен, моё подключение является средним и мой коннект к лайву довольно слабый. Судя по коду ошибки бана не было.. ТАк что получается дело в провайдере и в чём? Кабель подсоеденён напрямую к Xbox без роутеров и прочего!

Вот кстати код ошибки:

W: 0000 - 001B

X: 0000 - 002D

Y: 20A8 - 4800

Z: 0000 - 0000

ID: 0007 - 0000

Вот кстати как он мне пишет:

Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд. :scratch_one-s_head:

Бред какой-то -_-

Помогит плиииз(

W: 0000 - 001B

X: 0000 - 002D

В принципе твоя консоль выходит в лайв...Может всё таки провайдер виноват?

Изменено пользователем andrewRUS

Да я уже и не знаю на чё бочку катить.. В лайв не захоит и всё тут, хотя коннект с интернетом самой приставки идёт.. Мои знакомые из того же провайдера к которому подключен я (Электронный Город) говорят что у них даже на прямую Live работает.. :sorry:

у тебя какой провайдер? :scratch_one-s_head:

ой! какая скорость?

1 мегабит в секунду = 120 Килобайт в секунду.. Думаю дело не в этом всё же..

Мне тут порекомендовали на другом форуме какую то NAT включить или настроить я так и не понял.. что это вообще такое?)

Ну может хоть кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой? Скажите хоть в чём причина?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...