Old Gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Forza 3 может появиться к следующему Рождествуhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090216/759cmL9eGQ.jpegРесурсу vg247 из своих инсайдерских источников удалось узнать, что Майкрософт планирует выпустить один из своих самых ожидаемых эксклюзивов для Xbox 360 Forza 3 к следующему Рождеству. По неуточнённым данным ожидается коллекционное издание игры, несколько DLC, больше 100 трасс и более 400 автомобилей. Официально Forza 3 пока не потверждена Майкрософт. Как известно, МС почти всегда анонсирует свою линейку на мероприятии GDC, например, на одном из них была анонсирована Gears of War 2. Есть предположения, что кроме Forza 3 на GDC появится информация о новом Crackdown. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 когда GDC кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц я даже не играл во вторую форзу! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) когда GDC кстати?C 23-27 марта! Изменено 16 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 400 машин-достойный ответ Гран Туризмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Круто!Форза рулит...а имея опыт 2й части зразу буду делать дрифт-кары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 как всегда в онлайне Форза будет супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц я даже не играл во вторую форзу! :blush: ПОЗОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ПОЗОРТогда и мне позор :) но на этой неделе исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 516 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ещёб графу подтянули получше ,чтоб гран туризмо можно было на помойку слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ещёб графу подтянули получше ,чтоб гран туризмо можно было на помойку слить. Пф.. ага щас, скорее тебя на помойку нужно слить :lol: Пусть хотя б приблизились по количеству машин к четвертой GT4, ну и про фотореалистичную графику с повреждениями (коих не будет в GT5, Ыыы) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц я даже не играл во вторую форзу! :blush: Тогда и мне позор :) но на этой неделе исправлюсь :) Я тоже во вторую часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я тоже во вторую часть не играл.А я играл)) На какой то выставке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Lord of War, графика будет обязательно мегаигра создается на проапгрейденном движке от PGR 4 + разрабы уже говорили, что жмут из бокса все как только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 УРАААА!!!! :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 клево, долго ждать придется=) а во вторую не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 клево, долго ждать придется=) а во вторую не играл)и тебе позор :)жду недождусь 3-ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 и я жду 3ю часть!!!!!!!!!Во вторую тоже не играл! но так охото, тока я боюсь что там ничего не пойму что куда как играется ))) зы пгр4 прошёл всю. мне понравилась ОЧЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Обожаю :gamer4: Форзу :heart: :heart: :heart: и Гран Туризмо:heart: :heart: :heart: . Если последняя не выйдет на боксе: :diablo: :hunter: , куплю еще и Соньку 3. :tease: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас