Перейти к публикации

Очень занятный ролик(смотреть всем)

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:shok: O_o

Да,так и есть!

Удивительно что нас еще не захватили нато или там китай. Природных ресурсов-немеряно,территории-тоже,армии-никакой.Может хоть когда нас захватят будет нормальное правительство.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Мде мы европу сколько раз спасали ,то от Наполеона от Гитлера ,то Злотой Орде наваляли по самое не балуйся ,а в итоге живём чуть ли не хуже чем в Нигерии. Там хоть бананы на халяву висят и за кварт плату счета по 300 баксов в месяц не приходят. Как там говорилось ,Русский бунт жесток и беспощаден ,так где же он или ещё не достаточно на народ посрали ,а я забыл у Путина есть ещё кредит доверия :tease:

911,причём здеь мой кастет????ты это к чему??? :mda:

Да так, развил мысль. Не воров, а уголовников)

если у меня кастет то значит ипа я уголовник?!

Господь с тобой.

Кстати, аты вот разглагольствовал про СССР, ты жил в СССре?

Изменено пользователем 911

Мде мы европу сколько раз спасали ,то от Наполеона от Гитлера ,то Злотой Орде наваляли по самое не балуйся ,а в итоге живём чуть ли не хуже чем в Нигерии. Там хоть бананы на халяву висят и за кварт плату счета по 300 баксов в месяц не приходят. Как там говорилось ,Русский бунт жесток и беспощаден ,так где же он или ещё не достаточно на народ посрали ,а я забыл у Путина есть ещё кредит доверия :tease:

+1, татары у Ермака сосали...

creker,вот ты скажи ты в армию идёшь?

Если будет повестка, то да. Правда я сейчас учусь на военной кафедре, так что буду офицером запаса, это куда лучше, чем рядовым

Ролик хороший, правильный... но поставь проектор с таким видео и рядом Путина с Медведевым... от ролика я плеваться буду...

При коммунистах лучше было? Да потому что у тя там был минимум, который ты получишь 100%. Сейчас же ты можешь и в дерьме сидеть и подняться нормально...

Но пара моментов в ролике убило:

1) "Ты работаешь на чужого дядю" иипаааать, мне на ГОС структуры пахать? З.П. - копейки, полный бардак, начальник дед под 60 лет с атрафированным мозгом и склерозом... ОНО МНЕ НАДО?

2) "Ты дармоед!"... окуеть, налоги уже не катят? Пускай сначала у себя наверху разбирутся, коррупция просто пистец какой-то...

Политика - дерьмо! А все политики, люди которые хотят поднять денег и получить власть, остальные там не уживаются.

Кто за коммунизм - ГУЛАГ, Сталин, Репресии.

Кто за Путина - посмотрите после каких программ исчез с экранов немалоизвестный журналист и ведущий Дмитрий Парфёнов.

ИМХО

Ну про Татар вы загнули, не доверяйте учебникам, летописи это те-же Деревне Греческие мифы, только про нас, но вот он Фошистов и Наполеона мы точно Европу отгородили.

А ещё вот 911 говорит про то что я хочу чьюто собственность захапать, а я например и не хочу :blum:

Ведь есть бешеные доходы от нефти, от газа, он леса и т.д. нам бы их национализировать, пустить на образование, на здравоохранение, на армию с человеческих лицом, на бесплатное жильё для молодоженов с детьми и т.д. а не в карман друзей и родственников Вовчика и всё было бы путём.

И вообще 911, не дрейфь, если деньги останутся и если их хватит на танковый раш по Европе и Северной Америке то деда твоего мы трогать не будем ;) Мы же гуманисты, это большевики стреляли на право и на лево, а коммунисты они вообще за счастье ВСЕХ народов, так то :friends:

ЗЫ Мешает мне работать водителем паровоза :to_become_senile: здоровье и то что я уже в 10 классе учусь, а туда только с 9 вроде берут.

ЗЫ Мешает мне работать водителем паровоза :to_become_senile: здоровье и то что я уже в 10 классе учусь, а туда только с 9 вроде берут.

Лишние знания будут мешать работать?

Берут вроде бы в метрополитен(и скорее всего и на другие) после 11 класса, просто учиться меньше надо.

Вот я живу в 270 тысячном городе, в муравейник переезжать не хочу.

Расскажи, где тут метро?!

Ну про Татар вы загнули, не доверяйте учебникам, летописи это те-же Деревне Греческие мифы, только про нас, но вот он Фошистов и Наполеона мы точно Европу отгородили.

А ещё вот 911 говорит про то что я хочу чьюто собственность захапать, а я например и не хочу :blum:

Ведь есть бешеные доходы от нефти, от газа, он леса и т.д. нам бы их национализировать, пустить на образование, на здравоохранение, на армию с человеческих лицом, на бесплатное жильё для молодоженов с детьми и т.д. а не в карман друзей и родственников Вовчика и всё было бы путём.

И вообще 911, не дрейфь, если деньги останутся и если их хватит на танковый раш по Европе и Северной Америке то деда твоего мы трогать не будем ;) Мы же гуманисты, это большевики стреляли на право и на лево, а коммунисты они вообще за счастье ВСЕХ народов, так то :friends:

Ты слишком ограничен?

1) Речь шла про революцию, а революцией может руководить только оченб образованый чселовек. Кем ты не являешься и ни когда им не будешь.

2) Ты так и не вник в суть революции.

Вот я живу в 270 тысячном городе, в муравейник переезжать не хочу.

Расскажи, где тут метро?!

Да ты не плач, учись, живи мечтой, может в будущем станешь ученым, получишь нобелевскую премию. Тогда и сможешь поезд поводить

Ты слишком ограничен?

1) Речь шла про революцию, а революцией может руководить только оченб образованый чселовек. Кем ты не являешься и ни когда им не будешь.

2) Ты так и не вник в суть революции.

Я не претендую. Я люто и бешено поддерживаю!

Я не претендую. Я люто и бешено поддерживаю!

Ну значит ты будешь рядовым черно рабочим)

Ну значит ты будешь рядовым черно рабочим)

Я не против и на это, главное это результат.

ЗЫ Кончаем флуд и начинаем обсуждать ролег.

По моему бред, причём полный да к тому же ещё и противоречивый!

Видео снято, как анти-реклама наркотиков ... серьёзно ... Причём снято, такими же ребятами бездельниками, как я думаю ... :)

Я не против и на это, главное это результат.

ЗЫ Кончаем флуд и начинаем обсуждать ролег.

Мда... Ты не совсем здоров. После твоей революции ни чего не измениться. ибо у любой власти будут противники) Ты б лучше в школу сходил, книги почитал тематические, глядишь и не тупил бы.

PS Можешь не напрягаться со с ответом, т.к. ты стебешься. Но человек в здравом уме не будет такое сочинять, так что подумай.

Ну, а если ты серьезно...

Мда... Ты не совсем здоров. После твоей революции ни чего не измениться. ибо у любой власти будут противники) Ты б лучше в школу сходил, книги почитал тематические, глядишь и не тупил бы.

PS Можешь не напрягаться со с ответом, т.к. ты стебешься. Но человек в здравом уме не будет такое сочинять, так что подумай.

Ну, а если ты серьезно...

Нет в тебе Революционного романтизма.

А вот представь, на секунду, что вдруг Революция изменила бы что-то и жить бы стало в сотню раз лучше.

Эх, тебе 15 а говоришь как 90 летний старик...

911,мои предки жили в СССР,и таких косяков как щас вылазиют не было!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...