911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот интересно, кто и для чего снял дух времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 может и тебя уже ждёт статья...Гы, да ты реально зачитал паря :gamer4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да...и правда, к чему все эти споры о промывке, что лучше ?! Скоро мы прилетим и вот тогда устроим вам такую промывку...и все вы будете думать, что вы маленькие шанхайские прости***ки...хотя это, что внушим....но я за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да...и правда, к чему все эти споры о промывке, что лучше ?! Скоро мы прилетим и вот тогда устроим вам такую промывку...и все вы будете думать, что вы маленькие шанхайские прости***ки...хотя это, что внушим....но я за это :)Влюбилсо я в твою аву, Крипто ты мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Влюбилсо я в твою аву, Крипто ты мой)Спасибо Оля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 до конца так и не досмотрел,песня ничего,но обработка хреновая,есть ремикс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 40ой акк :biggrin: Ладно полетели в нашу тему, а то и эту закроют...Не любят модеры темы, где мы пишем..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Хех, ок, а попути захватим пару планет...Таких же ущербных как и эта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну нифига себе за день набазарили на 5 страничек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 balder,уже поздно,холодная война всё ещё идёт....США делаёт всё чтобы испортить нас , например :кино,игры и т.д.а про кризис забыли уже?? по теме: ролик ЛАЖА, а еще чуш, сказка, нездоровое виденье дел, искажение фактов, неучитывание всех аспектов и дт... Посмотрите для интереса http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1180850 Америнское ШОУ - 18 мин всего и только факты... и + дух времени 2 про экономику США (нынешнюю) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1329004 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1224940 .. намного послезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Почитай потом этот сайт, после просмотра эмоции будут бить, но все же прочитай. http://www.anti-zeitgeistmovie.info/идиотизм все комменты про эпизод про религию ,какую-то ересь понаписали что только подвердило правоту автора фильма Изменено 16 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 что кому правдоподобней ?! 1) где то там есть невидимый человек который следить за вами и у него в руках 2 списка, и если вы сделаете что-то из этого списка , то попадете туда где будете гореть до скончания веков...... Но он любит вас !!!!!! 2) на земле - безработица, дети в африке сотнями умирают каждый день, в авариах народу тясячами погибают, терористы школы и самолеты захватывают и детей убивают, дома взрывают, стариков за 200 рублей убивают, за дешовый мобильник средь белого дня на улице режут.... ну незнаю ... глядя правде в глаза, первое - я бы сказал неубедительно... или кто то живет в танке и ничего не видит, или я чего то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 певрое утверждение из фильма и оно саркастично)))и заставило меня хорошенько посмеятся))вообще эпизод про религию смешон в плане что всё правда и всё настолько хорошо изложено что хочется заржать от того что религия один из способов провакации и манипуляции людьми)))да они все злодеи религии типа христианства (потому что остальные религии направлены на совершенствоание души) все эти тайные банкиры но они гении придумали то что помогло контролировать мир и возвращаясь к ролику даю 100 баксов что ролик сделан профессионалами в сфере СМИ слишком уж профессиональная работа)))))))и от этого становится еще смешней))))у нас не мир а цирк шапито прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 После просмотра этого ролека ... сразу же появилась мысль .Как будто создатели этого ролика назвали миллионы россиян ГАВНОМ! :hang2: неприятно =) улыбнуло 'Самая богатая страна' ,вы чуть ошиблись . Самая богатая власть и бедный народ !!! :spiteful: Самая лучшая страна... :scratch_one-s_head: неееееее .Гыы пьеш,куриш дуеш ахахахаха именно изза того что менты получают бабки за провоз наркоты а также её реализацию .(уверен что многие молодые менты барыжат без палева=) )Детей нету ,о каких детях идет речь? И так неспокойно живем а тут еще и дети . Именно изза распиз***ской власти в стране и происходит такое.Мы сделать то ничего не может .Это пусть повыше задумаються об этом. (хотя чо думать ,все равно старать на мальдивах обеспечина =) ) ролик бред .авторам низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 идиотизм все комменты про эпизод про религию ,какую-то ересь понаписали что только подвердило правоту автора фильмаПросто там такие же голословные утверждения как и в фильме) Ты сможешь доказать то что там все правда? Там действительно многие вещи гооврят как единственную правду не приводя источники. певрое утверждение из фильма и оно саркастично)))и заставило меня хорошенько посмеятся))вообще эпизод про религию смешон в плане что всё правда и всё настолько хорошо изложено что хочется заржать от того что религия один из способов провакации и манипуляции людьми)))да они все злодеи религии типа христианства (потому что остальные религии направлены на совершенствоание души) все эти тайные банкиры но они гении придумали то что помогло контролировать мир и возвращаясь к ролику даю 100 баксов что ролик сделан профессионалами в сфере СМИ слишком уж профессиональная работа)))))))и от этого становится еще смешней))))у нас не мир а цирк шапито прям)))С начало прочитал тот пост, а терь этот... Не в обиду, но плюс один зомби?PS. Я же говорил что эмоции будут бить) Слишком странные ощущения от фильма, не находишь? Как буд-то показали смысл жизни ЛИЧНО зрителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 С начало прочитал тот пост, а терь этот... Не в обиду, но плюс один зомби?PS. Я же говорил что эмоции будут бить) Слишком странные ощущения от фильма, не находишь? Как буд-то показали смысл жизни ЛИЧНО зрителюскорее минус)))просто я написал что противоречив эпизод про религию,остальное вполне вменяемо особенно про 911(простите за каламбур) я же говорю многое для меня что было как бы затуманено стало ясно и чётко,теперь я вполной мере осознаю что как и для чего происходит в этом мире,жалко только что ничего сдлеать нельзя,даже убив кукловодов придут новые...вообщем стоит брать от жизни по максимому и не заморачиватся,смотреть хорошие фильмы,играть в видео игры не знаю любить,ненавидееть вообщем делать то что нравится а не то что говорит диктор из ящика,пусть это отвлекает от важных вещей,всё равно с которыми мы ничего не сможем сделать=( насчёт смысла жизни не увидел там его если это тебе так показалось значит моск промыт у тебя (об этом можно долго спорить,у всех У ВСЕХ промыты мозги и у меня и у тебя и бабы Нюры из соселднего подъезда) просто осознание этого мало что изменить ты не перестанешь играть в бокс к примеру,работать, ходить в универ но знание этого даёт какое то облегчение что ты что то да занешь что-то понимаешь ты не тупой зомби ты просто раб,но раб понимающий это лучше так чем жить в неведении...хотя многие предпочтут жить в этом вымошленном мире и не понимать что есть горстка людей которая управляет этим миром... Фильм помог мне понять из-за чего щас кризис в мире,как он устроен и как его устранить...НО!!!НО!!! почему то как то не торопятся с этим...вообщем пофик всё равно от того что я это сказал ничего не изменится,всё будет продолжатся своим чередом,люди дальше будут смотреть новости которые демолизируют народ, покупать модный шмот,короче жить как велел ящик...и я тоже=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 И как ты можешь утвержадть что все что написано на сайте не правда или то что в фильме правда? Врят ли ты историей религий занимался так глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 скорее минус)))просто я написал что противоречив эпизод про религию,остальное вполне вменяемо особенно про 911(простите за каламбур) я же говорю многое для меня что было как бы затуманено стало ясно и чётко,теперь я вполной мере осознаю что как и для чего происходит в этом мире,жалко только что ничего сдлеать нельзя,даже убив кукловодов придут новые...вообщем стоит брать от жизни по максимому и не заморачиватся,смотреть хорошие фильмы,играть в видео игры не знаю любить,ненавидееть вообщем делать то что нравится а не то что говорит диктор из ящика,пусть это отвлекает от важных вещей,всё равно с которыми мы ничего не сможем сделать=( насчёт смысла жизни не увидел там его если это тебе так показалось значит моск промыт у тебя (об этом можно долго спорить,у всех У ВСЕХ промыты мозги и у меня и у тебя и бабы Нюры из соселднего подъезда) просто осознание этого мало что изменить ты не перестанешь играть в бокс к примеру,работать, ходить в универ но знание этого даёт какое то облегчение что ты что то да занешь что-то понимаешь ты не тупой зомби ты просто раб,но раб понимающий это лучше так чем жить в неведении...хотя многие предпочтут жить в этом вымошленном мире и не понимать что есть горстка людей которая управляет этим миром... Фильм помог мне понять из-за чего щас кризис в мире,как он устроен и как его устранить...НО!!!НО!!! почему то как то не торопятся с этим...вообщем пофик всё равно от того что я это сказал ничего не изменится,всё будет продолжатся своим чередом,люди дальше будут смотреть новости которые демолизируют народ, покупать модный шмот,короче жить как велел ящик...и я тоже=(Я то как раз и не в восторге от этого фильма. А вот у тебя эмоции через край.То же 11 сентября, они выдали это как заговор. Но ведь могло быть просто халатность и попытка скрыть это. Этого они не говорили, фильм показывает лишь одну часть и ту часть которая выгодна создателям.Вопросы к фильму множество.... Например, зачем использовать сразу после "громкого слова" сомнительные видео вставки? А еще это начало самое.... Почему столько голословности? Я, к примеру, считаю ( и до фильма считал) что вера это рычаг управления массами, даже вот сейчас государство наше обратилось к церкви. Вот почему была помпа в назначении патриарха. Но фильм вызывает слишком сильные эмоции даже если ты услышал то что и так считал, это очень странно. В принципе, разделяю теорию того что в США, есть секта у которой смысл идеологии, как то странно сходиться с фильмом. Веры нет, политический конец мира. Вот что показано... Конец привычного мира. Восприятие фильма как догмы не есть хорошо. Надо скорее наблюдать со стороны заняв место между тем и тем. Но в любом случае абсолютной правды нет. А уж тем более по этому вопросу.Может быть такая ситуация что фильм чистая правда, может ложи, а может и 50 на 50, того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Цель таких фильмов выипать ваш мозг. И направить вас в то русло которое важно создателям фильма. Хватит смотреть всякую куйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) И как ты можешь утвержадть что все что написано на сайте не правда или то что в фильме правда? Врят ли ты историей религий занимался так глубокото чем кормят нас СМИ похоже на правду так же как я на Перис Хилтон,в фильме как то всё логично,по крайней мере всё понятно...насчёт 11 сентября...до халатность,взрывчатку подложить)))))ты видел взрывы от пожара здания так не рушатся)я с точностью не могу утверждать что весь фильм правда но оно по крайней мере приоткрывает занавес того что творится с миром (эпизод с религией мне самому не понравился) вот с 11 сентября скажи мне разве могло случится столько халатностей за один день?мне как то слабо верится что огонь расплавил балки и здание рухнуло как при сносе,а потом было показано что балки были срезаны взрывчаткой? Цель таких фильмов выипать ваш мозг. И направить вас в то русло которое важно создателям фильма. Хватит смотреть всякую куйнюне знаю,мой моск никто не ипал,и в какое русло они меня направили? в какое? ничего не изменилось,теперь хоть понятно откуда тер акты,почему идут войны и почему мир в такой жопе...куйню не говори В принципе, разделяю теорию того что в США, есть секта у которой смысл идеологии, как то странно сходиться с фильмом. Веры нет, политический конец мира. Вот что показано... Конец привычного мира.не знаю где ты это в фильме увидел)))) гасчёт лжи щас кризис так)))ты смотрел эпизод про 20-ые года всё повторяется чтобы скупить мировые компаниии по дешёвке))) Изменено 17 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Люди, которые считают, что их отовсюду зомбируют - это люди во первых с гигантским самомнением, а во вторых очень ленивые. И сейчас я объясню почему. Вы сами подумайте ну зачем вас зомбировать? Обманывать в некоторых моментах, недоговаривать - да. Дело не в том как много пользы от всего этого, а в том что зомбирование - бессмысленно. Приведу простой пример - стадо коров. Коровы - простые люди, фермер - государство. Коров постоянно доят (налоги), у них нет свободы (без комментариев), и.т.д. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы какой-нибудь фермер зомбировал коров? Нет. Поскольку коровам нравится такая жизнь. Они могут получить свободу (убежать, это не так уж сложно за коровами особенно не следят), но им страшно, им не хочется этого делать, ведь они не выживут без человека (подумайте, КТО вам мешает продать все, что у вас есть и уехать куда-нибудь в тайгу или маленькую деревушку, ведь там вас никто не будет зомбировать, никто не будет вам приказывать, у вас будет полная свобода), в обоих случаях никто особенно ничему мешать не будет, ведь есть гораздо большее количество оставшихся, которые не хотят никакой свободы, а если большинство будет желать свободы, то неизвестно чем все кончится (львов, как известно еще никто не сделал домашними). Соответственно вас зомбировать не надо вы и так отлично себя ведете. Про самомнение теперь мне кажется понятно. А теперь про лень. Раз вы так уверены, что элита общества контролируют все подряд, то почему бы вам не войти в эту элиту? Многие сразу отвечают - это невозможно для меня, у меня нет денег и связей. Но почитайте биографию известных бизнесменов, экономистов, политиков. Большинство - выходцы из бедных семей. Но трудиться, работать и.т.д. - это трудно. Гораздо проще довольствоваться тем, что у тебя есть и брюзжать на злую-презлую элиту, которая всех зомбирует. Я ничего не говорю про обман и привлечение клиентов - это вполне нормальные вещи к промывке мозгов никакого отношения не имеющие. Некоторые вещи простым людям лучше не знать, иначе будет паника, полная неразбериха и по 20 кризисов за год. в фильме как то всё логично,по крайней мере всё понятноЭто как известно главный признак того, что информация - полнейшая ложь.вот с 11 сентября скажи мне разве могло случится столько халатностей за один день?мне как то слабо верится что огонь расплавил балки и здание рухнуло как при сносе,а потом было показано что балки были срезаны взрывчаткой?Предположим, что всему миру расскажут правду (которая как известно всегда очень страшна и ужасна). Уверен, что ты очень пожалеешь если так случится, поскольку будет паника среди народа, а она ни к чему хорошему не ведет. Хотите знать истинную подоплеку событий? Докажите, что вы этого достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) не знаю,мой моск никто не ипал,и в какое русло они меня направили? в какое? ничего не изменилось,теперь хоть понятно откуда тер акты,почему идут войны и почему мир в такой жопе...куйню не говориНасколько я знаю дух времени это не только 2а фильма. Создатели этих фильмов затеяли большой проект. Так что еще направят не переживай Сами фильмы можно легко разнести если ты более мение подкован в тех областях про которые они говорят Самый тупой момент в фильме Когда Мужик и какая-то Женщина говорят:- Я не плачу налоги 7мь лет Про 11 сентября вообще какие-то сказки. Только идиот может устроить (подставной теракт) в таком городе как Нью-Йорк. Вы представьте сколько там журналистов, сколько частных детективов и никто ничего не накопал. Зато в фильме ДУХ ВРЕМЕНИ рассказали всю правду Про религию вообще без комментариев Изменено 17 февраля 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) вот с 11 сентября скажи мне разве могло случится столько халатностей за один день?мне как то слабо верится что огонь расплавил балки и здание рухнуло как при сносе,а потом было показано что балки были срезаны взрывчаткой?Судя по тому что ты это написал, ты не рассматривал другие теории и в частности те которые написаны на том сайте:Несколько слов о второй части (об 9/11, башни "Близнецы"). Поставьте себя на место организаторов такого сценария, который раскрывает фильм Zeitgeist и множество других фильмов, книг и лекций.Если бы Вашими целями были только война в Афганистане/Ираке, нефть и антитеррористическое настроение в обществе, Вам было бы вполне достаточно реализовать таран небоскрёбов захваченными самолётами. Символ Америки осквернён, жертв много, и возможно здания даже бы рухнули, как говорится в официальной версии. Реакция масс была бы аналогична – и цели достигнуты. Если бы даже дело было в количестве жертв или в эмоциональной окраске, тот тут всё в руках сми. Внимание вопрос.Зачем оставлять столько явных следов для альтернативных расследований, о которых говорится в фильме? Зачем так спорно подрывать третье здание и задние пентагона? Неужели это было критически важно для формирования реакции массовой публики??? Неужели Вы верите, что это всё их проколы :) Если отталкиваться от трёх целей, заявленных разоблачителями событий 9/11, то Вам хотят доказать, что всё это было организовано спец-недоразвитой-службой, вытренированной на мультиках и компьютерных играх, и лидеры которой, при разработке сценария, мыслили примерно так: "...чем больше ба-бах, тем лучше!!! Это же эффектно, публика это любит!! Давайте ещё это подорвем... и это тоже... ну и на всякий случай еще это. Вот будет здорово!!!... А главное убедительно %)" (и тут они с хитрой улыбкой потирают руки...) Изменено 17 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас