iMagic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайва, всвязи с чем я решил оплатить Лайв кредитной картой, вот я ввел Имя владельца, номер карты и все прочее, нажал далее и он просит адресс, и вот я встал в ступор а что и как там вводить ? Вообщем просьба к тем кто тоже кредиткой пользуется в Лайве, что вы вводили в графе адресс? Город, облать, и индекс. Извините за тройную тему, просто очень нужно знать что вбивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 куда пропали то карты?)у меня всегда есть в наличии голд на 13 мес на любой регион по очень недорогим ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайваВ магазинах да,а через инет всё нормально продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас