100lp 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 подскажите пожалуйста что значит "грузимся в ДОС с флешки" ? если имеется ввиду при загрузки винды выбрать флешку как Boot Device - то по каким причинам ПК может не видеть эту флешку в списке Boot Device-ов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 по причине того что флешка не загрузочная, либо старая мамка и не поддерживает загрузку по usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 либо чето в ком порте, у меня когда трансирвер включен не видется флеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 На форуме был Фак как сделать загрузочную флешку..поюзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) всем спасибо... буду пробовать Weense: ты имеешь ввиду фак по снятию ключа через дос, в начале которого ссылка на flash.rar и дальнейшая инструкция по заливке файлов на флешку? Изменено 17 февраля 2009 пользователем 100lp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Weense: не нашел я фак по загрузочной флешке по досу - не спорю - есть, но он не разрешает вопрос Изменено 18 февраля 2009 пользователем 100lp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас