Перейти к публикации

Xbox Live+ Кредитная карта.

iMagic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайва, всвязи с чем я решил оплатить Лайв кредитной картой, вот я ввел Имя владельца, номер карты и все прочее, нажал далее и он просит адресс, и вот я встал в ступор а что и как там вводить ? Вообщем просьба к тем кто тоже кредиткой пользуется в Лайве, что вы вводили в графе адресс? Город, облать, и индекс.

И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайва, всвязи с чем я решил оплатить Лайв кредитной картой, вот я ввел Имя владельца, номер карты и все прочее, нажал далее и он просит адресс, и вот я встал в ступор а что и как там вводить ? Вообщем просьба к тем кто тоже кредиткой пользуется в Лайве, что вы вводили в графе адресс? Город, облать, и индекс.

У меня не получилось. пишет что карта не авторизуется. visa classic альфа банк.. пробовал и через комп, тоже самое.. хотя все данные принимал

А геймтаг зарегин на какую страну-то?? Я слышал что в Асашай идет привязка кредиток к адресам и там никак нельзя пользоваться кредиткой "чужой" страны. А вот на счет остальных стран ничего не могу сказать. Пытаясь оплатить Матсером от Ситибанка (сам зареген на Автралию) ничего не получилось. Итого: 7 попыток оплатить и все без успеха, но зато было снято с кредитки по $2 за каждую попытку.

вообще то за попытку регистрации 2 бакса не снимаються а резервируються, через неделю они вернуться

ОК! Пускай даже так! Тогда получается что бы произвести покупку на 30 баксов, я должен попытаться оплатить покупку 15 раз, таким образом путем резервации по 2 доллара,я смогу оплатить эти самые 30 УЕ.?? Я все правильно понял??

ОК! Пускай даже так! Тогда получается что бы произвести покупку на 30 баксов, я должен попытаться оплатить покупку 15 раз, таким образом путем резервации по 2 доллара,я смогу оплатить эти самые 30 УЕ.?? Я все правильно понял??

Ты не правильно понял.

Если я не правильно понял, тогда объясните плиз.. как мне привязать эту долбанную кредитку к австралийскому аккаунту?

ваще отстой !как теперь быть та??в англю ехать что бы расплатитца :negative: Изменено пользователем stranic_ш

А геймтаг зарегин на какую страну-то?? Я слышал что в Асашай идет привязка кредиток к адресам и там никак нельзя пользоваться кредиткой "чужой" страны. А вот на счет остальных стран ничего не могу сказать. Пытаясь оплатить Матсером от Ситибанка (сам зареген на Автралию) ничего не получилось. Итого: 7 попыток оплатить и все без успеха, но зато было снято с кредитки по $2 за каждую попытку.

А с чего ты взял, что можно оплатить матсером что то в лайве? Может у тебя не получается оплатить от того что кредитка не подходит.

з.ы. по кредитке получается сейчас самое дешевое покупать в Австралии - у них доллар вроде 25 руб сейчас стоит или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...