iMagic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайва, всвязи с чем я решил оплатить Лайв кредитной картой, вот я ввел Имя владельца, номер карты и все прочее, нажал далее и он просит адресс, и вот я встал в ступор а что и как там вводить ? Вообщем просьба к тем кто тоже кредиткой пользуется в Лайве, что вы вводили в графе адресс? Город, облать, и индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 И так, после начала кризиса пропали из наличия карты оплата лайва, всвязи с чем я решил оплатить Лайв кредитной картой, вот я ввел Имя владельца, номер карты и все прочее, нажал далее и он просит адресс, и вот я встал в ступор а что и как там вводить ? Вообщем просьба к тем кто тоже кредиткой пользуется в Лайве, что вы вводили в графе адресс? Город, облать, и индекс. У меня не получилось. пишет что карта не авторизуется. visa classic альфа банк.. пробовал и через комп, тоже самое.. хотя все данные принимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Нифига себе! И как сейчас этот "долбаный" эпизод для ГТА покупать? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А геймтаг зарегин на какую страну-то?? Я слышал что в Асашай идет привязка кредиток к адресам и там никак нельзя пользоваться кредиткой "чужой" страны. А вот на счет остальных стран ничего не могу сказать. Пытаясь оплатить Матсером от Ситибанка (сам зареген на Автралию) ничего не получилось. Итого: 7 попыток оплатить и все без успеха, но зато было снято с кредитки по $2 за каждую попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 вообще то за попытку регистрации 2 бакса не снимаються а резервируються, через неделю они вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ОК! Пускай даже так! Тогда получается что бы произвести покупку на 30 баксов, я должен попытаться оплатить покупку 15 раз, таким образом путем резервации по 2 доллара,я смогу оплатить эти самые 30 УЕ.?? Я все правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ОК! Пускай даже так! Тогда получается что бы произвести покупку на 30 баксов, я должен попытаться оплатить покупку 15 раз, таким образом путем резервации по 2 доллара,я смогу оплатить эти самые 30 УЕ.?? Я все правильно понял??Ты не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Если я не правильно понял, тогда объясните плиз.. как мне привязать эту долбанную кредитку к австралийскому аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranic_ш 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ваще отстой !как теперь быть та??в англю ехать что бы расплатитца :negative: Изменено 21 февраля 2009 пользователем stranic_ш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А геймтаг зарегин на какую страну-то?? Я слышал что в Асашай идет привязка кредиток к адресам и там никак нельзя пользоваться кредиткой "чужой" страны. А вот на счет остальных стран ничего не могу сказать. Пытаясь оплатить Матсером от Ситибанка (сам зареген на Автралию) ничего не получилось. Итого: 7 попыток оплатить и все без успеха, но зато было снято с кредитки по $2 за каждую попытку.А с чего ты взял, что можно оплатить матсером что то в лайве? Может у тебя не получается оплатить от того что кредитка не подходит. з.ы. по кредитке получается сейчас самое дешевое покупать в Австралии - у них доллар вроде 25 руб сейчас стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас