Перейти к публикации

Fusion Frenzy 2

Luixo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть на форуме и новичок, но позволю создать себе данную тему, так как игры вышла и уже качается :)

Мною наблюдается на революшнТТ и торрентличе. То есть ищите инвайт :)

Если кому-нибудь надо будет, когда докачаю - выложу.

PS. Бокс куплю только к субботе, расскажите что за игра, а то качаю абы что :)

PPS. А игра уже 1ого числа выходила..ну да ладно, все равно расскажите :)

Изменено пользователем Luixo

Соглашусь. Игра детская. Сборник туповатых игр в виде "нажимайте кнопки светящиеся на экране". Если хочется сразу получить хорошее впечатление от новоприобретенной приставки, то поставь в торрент что-нибудь стоящее. Gears of War приятно удивит, или Lost Planet. Мне, кстати, в Lost Planet по сети даже больше нравится играть, чем в GoW. Изменено пользователем Netter

Соглашусь. Игра детская. Сборник туповатых игр в виде "нажимайте кнопки светящиеся на экране". Если хочется сразу получить хорошее впечатление от новоприобретенной приставки, то поставь в торрент что-нибудь стоящее. Gears of War приятно удивит, или Lost Planet. Мне, кстати, в Lost Planet по сети даже больше нравится играть, чем в GoW.

32792[/snapback]

Обе игры уже скачал(нет, нет, я только их и скачал). Думаю еще cod 3 и..что посоветуете? :)

Мертвая игра! Вапще просто ГЫГЫ мягко говоря...такое не дампят даже =)

32793[/snapback]

Хоть рейтинг подниму ^_^

Мне еще недавно вышедший Crackdown понравился. Хотя на этой игре мнение посетителей этого форума разделилось. Те, кто играли либо только в дему либо один раз и не более 15 минут орут что ацтой. Те же, кто в игру поиграли чуть больше, нашли в ней свои прелести и не жалеют о болванке. Имхо, чтобы не только шутеры были, а еще и побегать, попрыгать, время хорошо поубивать - скачай Crackdown.

Честно говоря с радостью. Но в сети только NTSC версия. А я собираюсь брать PAL приставку.

Честно говоря с радостью. Но в сети только NTSC версия. А я собираюсь брать PAL приставку.

32868[/snapback]

там вроде бы нет NTSC только Free NTSC, так что качай спокойно на твоей PAL приствке пойдет бес проблем!

Мертвая игра! Вапще просто ГЫГЫ мягко говоря...такое не дампят даже =)

32793[/snapback]

the game ты прав игры мертвее не бывает.

Stas11: 007, ты как попугай повторяешь за всеми все их выражения и во всех темах, у тебя своё мнение то вообще бывает?

Изменено пользователем Stas11

да. она region free и на pal пойдет без проблем.

32880[/snapback]

region free я думал какие-то лив зоны, или как на двд-фильмах.

зоны только PAL или NTSC (ну еще японская NTSC-J). Crackdown будет играть на всех.

насчет регистрации в лайве... я выбрал штаты, нью-йорк, рокфеллер плаза. главное подбери правильное название улицы, дома и его почтового индекса. из плюсов, что выбрал штаты - могу поучаствовать в конвертировании ачивметов на поинты и другие привелегии (только для жителей США, организатор акции - ОлдСпайс).

Fusion Frenzy 2- просто офигенная игра! Играли вдвоем, так засасывает, столько эмоций, смеха, ни в одну другую столько кайфа не получали. И это только в демо-версию! Так, что если 2-4 джойстика, велкам!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...