Luixo 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Хоть на форуме и новичок, но позволю создать себе данную тему, так как игры вышла и уже качается :)Мною наблюдается на революшнТТ и торрентличе. То есть ищите инвайт :)Если кому-нибудь надо будет, когда докачаю - выложу.PS. Бокс куплю только к субботе, расскажите что за игра, а то качаю абы что :)PPS. А игра уже 1ого числа выходила..ну да ладно, все равно расскажите :) Изменено 14 февраля 2007 пользователем Luixo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказываю. Игра - низкобюджетный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Соглашусь. Игра детская. Сборник туповатых игр в виде "нажимайте кнопки светящиеся на экране". Если хочется сразу получить хорошее впечатление от новоприобретенной приставки, то поставь в торрент что-нибудь стоящее. Gears of War приятно удивит, или Lost Planet. Мне, кстати, в Lost Planet по сети даже больше нравится играть, чем в GoW. Изменено 14 февраля 2007 пользователем Netter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Мертвая игра! Вапще просто ГЫГЫ мягко говоря...такое не дампят даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Соглашусь. Игра детская. Сборник туповатых игр в виде "нажимайте кнопки светящиеся на экране". Если хочется сразу получить хорошее впечатление от новоприобретенной приставки, то поставь в торрент что-нибудь стоящее. Gears of War приятно удивит, или Lost Planet. Мне, кстати, в Lost Planet по сети даже больше нравится играть, чем в GoW.32792[/snapback]Обе игры уже скачал(нет, нет, я только их и скачал). Думаю еще cod 3 и..что посоветуете? :) Мертвая игра! Вапще просто ГЫГЫ мягко говоря...такое не дампят даже =)32793[/snapback]Хоть рейтинг подниму ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Мне еще недавно вышедший Crackdown понравился. Хотя на этой игре мнение посетителей этого форума разделилось. Те, кто играли либо только в дему либо один раз и не более 15 минут орут что ацтой. Те же, кто в игру поиграли чуть больше, нашли в ней свои прелести и не жалеют о болванке. Имхо, чтобы не только шутеры были, а еще и побегать, попрыгать, время хорошо поубивать - скачай Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Честно говоря с радостью. Но в сети только NTSC версия. А я собираюсь брать PAL приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Честно говоря с радостью. Но в сети только NTSC версия. А я собираюсь брать PAL приставку.32868[/snapback]там вроде бы нет NTSC только Free NTSC, так что качай спокойно на твоей PAL приствке пойдет бес проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 да. она region free и на pal пойдет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Халявная 1000 очков в Gamerscore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Мертвая игра! Вапще просто ГЫГЫ мягко говоря...такое не дампят даже =)32793[/snapback] the game ты прав игры мертвее не бывает. Stas11: 007, ты как попугай повторяешь за всеми все их выражения и во всех темах, у тебя своё мнение то вообще бывает? Изменено 15 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 да. она region free и на pal пойдет без проблем.32880[/snapback]region free я думал какие-то лив зоны, или как на двд-фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 зоны только PAL или NTSC (ну еще японская NTSC-J). Crackdown будет играть на всех. насчет регистрации в лайве... я выбрал штаты, нью-йорк, рокфеллер плаза. главное подбери правильное название улицы, дома и его почтового индекса. из плюсов, что выбрал штаты - могу поучаствовать в конвертировании ачивметов на поинты и другие привелегии (только для жителей США, организатор акции - ОлдСпайс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Fusion Frenzy 2- просто офигенная игра! Играли вдвоем, так засасывает, столько эмоций, смеха, ни в одну другую столько кайфа не получали. И это только в демо-версию! Так, что если 2-4 джойстика, велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас