Перейти к публикации

Ах ты....."Первый негодяй"!

Rimpo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот буквально день назад наткнулся дома на 2 своих бокса......Ай ладно что там предыстория.....

Приступим к делу,имеется 2 бокса,на одном стоял софт-мод-который с успехом слетел.И имеется второй XBOX с чипом Аладин Эдванс,на котором полетел HDD.В чем суть сей темы?Да все банально просто,мне нужно вставить новый хард в чипованный бокс,но как это сделать?Прошу помощи у знатоков первых Xbox'ов.

Ан нет)Все сделал спасибо за ответ :)

И так,ссори за дабл пост но все-таки напишу:)Все сделал благодаря двум людям и их сообщениям: RC_Gremlin и bcd-1972(это было в соседней теме),был скачан руссификатор версии 2.0(3.0 для софт мода,а у меня ведь чип:) ) успешно прожег его на болванку вставил в бокс и вуаля в боксе новый хард:)Так,что на будущее всем советую(да и себе тоже)перед созданием темы прибегнуть либо к поиску либо к ближайшим темам,и найти в них ответы на ваши вопросы:)еще раз всем спасибо!

С Ув.Rimpo

Изменено пользователем Rimpo

• 7 месяцев спустя...
И так,ссори за дабл пост но все-таки напишу:)Все сделал благодаря двум людям и их сообщениям: RC_Gremlin и bcd-1972(это было в соседней теме),был скачан руссификатор версии 2.0(3.0 для софт мода,а у меня ведь чип:) ) успешно прожег его на болванку вставил в бокс и вуаля в боксе новый хард:)Так,что на будущее всем советую(да и себе тоже)перед созданием темы прибегнуть либо к поиску либо к ближайшим темам,и найти в них ответы на ваши вопросы:)еще раз всем спасибо!

С Ув.Rimpo

кстати, с помощью этого диска можно обратно винт разблокировать, для использования в компьютере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...