Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Конекторы для соединения сидирома с компьютером. Не нужен Бокс вобще.Собственная разработка. На печатной плате, Проверен каждый лично.Две кнопки - вытаскивать лоток и питание. Подходит для любого привода.Ускоряет прошивку, нет проблем со статикой (надежность!!) http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/W1TDVRJWsN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090215/MeV7mV024T.jpg Отправляю только по ПРЕДОПЛАТЕ.Пока в наличии всего 20 штук.Цена 500р включая доставку. Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще.2249шесть398пять А так же всегда в наличии -> Траниверы без пайки.Окончательный вариант, собственная разработка.Не требуют усб питания, только ком порт и щуп.Индикатор касания. Каждый проверяю лично.Работают в досе, в виндусе и усб2ком переходниками.http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/sEdGW1Qpka.jpg Процесс снятия ключа оченьпрост, касаетесь щупом к контакту Tx и все.На самом разъеме загорается лампочка если щуп правильно установлен и сигнал идет.Отправляю по предоплате 400р (включая доставку).Или наложкой 450р (включая доставку)Отправка первым классом. Доставка неделя - две максимум. Принимаю вебмани, яндекс-мани и еще много чего, пишите найдем выгодный вариант. Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще.2249шесть398пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а схемку девайса не подкинешь, просто не пойму зачем резисторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Chippy, покажи плату с другой стороны (фото) и еще вопрос:ты с проводом (плата--привод) продаешь ? или только плату а проводок свой юзать надо ? если без провода, как не перепутать тогда надевая разьем на штырки на твоей плате ?ключа там походу нет. че показывают желтая и синяя лампочки (светодиоды) - питание 12в и 5в ? еще бы круто с 1 контакта TX ты бы вывел на какой-нибудь разьем (штырек)удобно, подключил к этому штырьку шупа на приводе R707 паяльником замкнул и вообще касатся щупом не нужно будет, контакт щупа будет 100% ЗЫ: правда нужен паяльник, но девайс что ты продаешь явно не для тех кто прошивать себе будет привод, а длямасового прошива :) а у таких людей я думаю паяльник есть 100% и запаять перемычку для них не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Chippy было бы хорошо если бы вы собрали трансивер и конектор,на одной плате :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 лампочки показывают питание и когда лоток открыт, тобишь если горит лампочка то при подключении у привода сразу выдвинится лоток.Можно и без лампочек, но я для удобства вывел. Ключ есть на штырях, ошибиться невозможно, только если совсем по глупости.без провода продаю, на плате нет 2х штырьков в качестве ключа. я думал о совмещении, но...компорт всеравно придется цеплять, а для этого мутить или через удлиннитель или длинный провод, а это не есть гуд.гораздо проще трансивер отдельно, этот конектор отдельно. Да, девайс восновном для массового прошива.считай я максимус экстрактор заменил полностью. связка трансивер+ конектор - тот же максимус но проще. и дешевле. схему пока не дам, как первую партию(20шт) продам потом выложу примерную. у меня у самого нет схемы чесно говоря, я рисовал на глаз печатку. Попозже нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ураа! дождались :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) я с помощью шлейфа питания от привода смастерил нечто подобное, только питание беру с материнки хвоха(помоему наилучший вариант), паять тоже ничего не надо, тоесть соединил два девайса(как у тебя) в один, работает идеально. Изменено 15 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ты бы подписал какая кнопка лоток, какая питание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Заказал сей девайс(конектор), брал траниверы без пайки(С USB), работает на ура. Огромное спасибо Chippy, Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Тоже заказал конекто себе :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Может возьму завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 пиши я на связи всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 привет Chippyможно ли доделать твой (купленный у тебя) "Траниверы без пайки" до окончательного варианта (без USB)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну маловероятно если нет навыков пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Написал в асю, жду ответа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну маловероятно если нет навыков пайки. навыки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moto250 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Заказал! Жду 3ю неделю ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 тоже заказал отправил бобла ответа нет. Пока жду.Заказал питание. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 всем ответил.с почтой походу касяки из за праздников.но народ получать начал вроде.У некоторых посылка лежала больше недели на почте. пока я номер не нашел не сказал, человек только тогда забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 трансиверы ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Заказал в воскресенье, не могу теперь достучаться в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ответил всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ответил всем.написал в асю. Ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 всем ответил. касячила ася в выходные у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас