IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 всем доброго времени суток, думаю из названия темы все понятно, дайте какие нить советы для решения сией "пробемы":)я ничего не модифицировал, все как было так и есть http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/thumbs/sP7mK1pE1n.jpg поедлитесь дельными предложениями, желательно не очень дорогими:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а ветку,где ты тему создал,почитать не судьба?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) разве это как-то поможет??я вот думаю эту белую штуку не цеплять обратно, и сделать подставку из 4 кулеров Изменено 15 февраля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ставь водянку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 мне бы уложиться в бюджет 2300, т.к школьнеГ и это деньги за 2 проданные лицухи, желательно бы ссылочку на инет магазин (проверенный), ну и небольшая помощь с вопросом как поставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 мне бы уложиться в бюджет 2300, т.к школьнеГ и это деньги за 2 проданные лицухи, желательно бы ссылочку на инет магазин (проверенный), ну и небольшая помощь с вопросом как поставить:)стукни в аську, скоро бодут водоблоки для системы водяного охлаждения.icq: 420411249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Всё вам посоветуй да расскажи,воображение включайте и будет вам охлаждение.А подсказать "стоит ли" мы подскажем.С паяльником желательно заранее ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всё вам посоветуй да расскажи,воображение включайте и будет вам охлаждение.А подсказать "стоит ли" мы подскажем.С паяльником желательно заранее ознакомиться.ппц, умник за умником... вы откуда вываливаетесь? ну не знает он, и что? пройди мимо...поражаюсь таким как ты... наступит такой момент когда количество желчи в твоем организме подступит к горлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 1 Вопрос - бокс шитый или девственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц, умник за умником... вы откуда вываливаетесь? ну не знает он, и что? пройди мимо...поражаюсь таким как ты... наступит такой момент когда количество желчи в твоем организме подступит к горлу...Профессия у меня такая.Тебя тоже не мешает словом одарить,но я подожду,когда ты водоблоки начнёшь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Профессия у меня такая.Тебя тоже не мешает словом одарить,но я подожду,когда ты водоблоки начнёшь продавать. твоя профессия флудер? набиваешь себе посты тупыми сообщениями 1 Вопрос - бокс шитый или девственный? шитый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Дабы не испортить внешнего вида делай примерно так только поставь доп. кулер на мал. радиатор ГПУ http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=632163 зs НЕ ВЗДУМАЙ УБИРАТЬ ВОЗДУХОВОД ШТАТНЫЙ !!!! Изменено 4 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 разгон стандартных кулеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас