Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Почему же сейчас тогда выгодно,для того жк бркса?В пром. масштабах себестоимость меньше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Почему же сейчас тогда выгодно,для того жк бркса?В пром. масштабах себестоимость меньше намного. Ты совсем глуп чтоли? Пират потратит траффик на скачку игры + Блю рей болвань + приводы блю-рей. Итого стоимость пиратки будет всего на 200-500 рублей дешевле лицухи. ДУмаешь станет кто-то брать такую пиратку? Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 анлим есть вездепиратки не на приводах пишутся,а штампуются на станках на тех же заводах,где и лицухи.Да и я говорю,не про то,что прямо сейчас,а через год-два.Тогда уже и болванки подешевеют, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadfedot 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 1сам ты глупый :biggrin: какой нафиг трафик????? если люди занимаются пиратством у них полюбому ulim. 2 мне вообще кажется что если прошить пс3 то зачем париться с дорогим блюреем ведь большенство игр влезет на dvd9(сам проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 бля смысл обьясните записи игры на хард вот я записываю а в чём разница что я ираю с харда а не диска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) гг, я какраз в числе тех кто лайв зарегил в январе; и демку тож качал какуето, ппц долго скачивалась и отменил )) Изменено 16 февраля 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 бля смысл обьясните записи игры на хард вот я записываю а в чём разница что я ираю с харда а не диска???Загрузки чуть быстрее и шума меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadfedot 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 грузится быстрее, шумит меньше ну и если диск покоцаешь(не в хлам) все рано играть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Как же мне не радует вся эта тема с DLC , лучше бы полноценные хитовые игры делали, а не обрубки, а то на боксе экзов мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadfedot 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) :gamer4: Изменено 16 февраля 2009 пользователем deadfedot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А мне нравится,можно еще насладиться любимой игрой.Только изза этого боюсь бана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас