Перейти к публикации

Xbox Live ставит новый рекорд в январе

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему же сейчас тогда выгодно,для того жк бркса?В пром. масштабах себестоимость меньше намного.

Почему же сейчас тогда выгодно,для того жк бркса?В пром. масштабах себестоимость меньше намного.

Ты совсем глуп чтоли? Пират потратит траффик на скачку игры + Блю рей болвань + приводы блю-рей. Итого стоимость пиратки будет всего на 200-500 рублей дешевле лицухи. ДУмаешь станет кто-то брать такую пиратку? Я бы не стал.

анлим есть везде

пиратки не на приводах пишутся,а штампуются на станках на тех же заводах,где и лицухи.

Да и я говорю,не про то,что прямо сейчас,а через год-два.Тогда уже и болванки подешевеют, и т.д.

1сам ты глупый :biggrin: какой нафиг трафик????? если люди занимаются пиратством у них полюбому ulim.

2 мне вообще кажется что если прошить пс3 то зачем париться с дорогим блюреем ведь большенство игр влезет на dvd9(сам проверял).

бля смысл обьясните записи игры на хард вот я записываю а в чём разница что я ираю с харда а не диска???

гг, я какраз в числе тех кто лайв зарегил в январе; и демку тож качал какуето, ппц долго скачивалась и отменил )) Изменено пользователем Norco

бля смысл обьясните записи игры на хард вот я записываю а в чём разница что я ираю с харда а не диска???

Загрузки чуть быстрее и шума меньше)

грузится быстрее, шумит меньше ну и если диск покоцаешь(не в хлам) все рано играть сможешь

Как же мне не радует вся эта тема с DLC , лучше бы полноценные хитовые игры делали, а не обрубки, а то на боксе экзов мало )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...