Перейти к публикации

Xbox Live ставит новый рекорд в январе

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Live ставит новый рекорд в январе

http://www.gameland.ru/post/27538/xbox360_1.jpg

Microsoft сказала, что в Америке, в январе в Xbox Live вступило много людей, больше, чем когда либо. В этом месяце был поставлен рекорд – 309,000 проданных Xbox 360, что на 33% больше, чем в январе 2008.

Компания отмечает, значение DLC для Fable II и Fallout 3, как причины большой волны.

Microsoft также сказала, что более чем 2 миллиона людей скачали демо Halo Wars за неделю, после того как она стала доступна 5 февраля.

Игры для Xbox 360 заняли пятёрку в Топ 10 софта в Январе. Left 4 Dead занял четвёртое место, Call of Duty: World at War занял пятое место, Skate 2 – шестое, Guitar Hero World Tour – седьмое, и Lord of the Rings: Conquest – десятое место в топе.

Microsoft добавила, что теперь нормой стало 8.1 игр на 1 консоль, и что для сторонних разработчиков Xbox 360 производит больше продаж, чем конкуренты.

И ожидается, что это число вырастет, так как Microsoft готовит к запуску на Xbox 360 – эксклюзивный загружаемый эпизод GTA IV The Lost and Damned 17 февраля 2009.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

эт в америке 8.1 игра на консоль, а у нас в нашей раше 50.1 на консоль :popcorm1: :biggrin: :biggrin:

Продажи консолей подняло выход прошивке, а не всякое там DLC Изменено пользователем Sany92

полностью согласен что продажи растут из за выхода прошивки-на элите сейчас вообще круто, записал игр 10 и сиди играй, сейчас думаю как же раньше все мы жили без жестких дисков.

самое удачное что сделали майки-новая прошивка, только что то они умалчивают сей факт :gamer4:

только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет! Изменено пользователем lvps124

Одня десятая игры ,наверное, равна демоверсии...Или купленному на ebay мануалу за 0,34 доллара... Правда во втором случае трудно понять, каким таким образом коварная майкрософт узнает о перекупленных мануалах (!).

За вами наблюдают, знайте....

только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет!

Думаешь все сразу понапокупают Blu-ray резаков и шпинделя болванок (цена которых равна почти половине лицушки) ?

лайт-он как прошили, так все и начали покупать боксы, я вобще думаю что бокс благодаря пиратке и поднялся

Думаешь все сразу понапокупают Blu-ray резаков и шпинделя болванок (цена которых равна почти половине лицушки) ?

Нет,все сразу начнут заливать игры на хард,как на псп.

только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет!

Это только в нашей стране(ну и тех,где такой же уровень жизни) продажи стимулирует пиратка.В развитом мире прошиваемость не влияет на продажи.

смысла взламывать ps3 нету. Или ты думаешь все побегут за резаками по 1 к $ и будут покупать блюрейки по 300-500 рублей? хы

Нет,все сразу начнут заливать игры на хард,как на псп.

угу))) тока харда на все не хватит , и примушество все равно у бокса будет))

Зря вы думаете что это из-за прошивки

это скорее из-за ДЛК и нового даша

я тоже думаю что это из за DLC. НХЕ может и повлиял но не сильно.

смысла взламывать ps3 нету. Или ты думаешь все побегут за резаками по 1 к $ и будут покупать блюрейки по 300-500 рублей? хы

а)это все равно дешевле

б)дешеветь будет,двд вначале столько де стоили

а)это все равно дешевле

б)дешеветь будет,двд вначале столько де стоили

Большинство в России не может качать 25-50 гб из-за интернета,

а на Западе объемы пиратства не такие большие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...